Автор Тема: Горшок это проблема  (Прочитано 134186 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #840 : Октября 28, 2014, 13:11:10 »
мальчикам проблемы нет на улице писать и зимой. девочке сложнее..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #841 : Октября 28, 2014, 13:13:59 »
Юля-лапуля, Юль,а перед выходом не хватает?На улице постоянно просится?Просто сейчас вроде холодно и много не погуляешь.
нет, раза 2 точно писает на улице и по многу, боюсь простудить....ну сами понимаете что ))))
Он у меня водохлеб, пробовала не давать пить передпрооулкой...так он весь изноется.....пить просит.
ну это конечно не айс,т.к сейчас попробуй снять п/комбинезон...он у тебя мальчик уже "большой"может попробовать объяснить ему,что нельзя пить много водички перед прогулкой?что холодно уже писать на улице...а терпеть он пока еще не умеет,маленький еще?я уже не помню что да как с Катей было,но на улице помню писать стали уже по теплу,но она у меня летняя,вот видимо и было ей столько же,как вам сейчас.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #842 : Октября 28, 2014, 13:15:59 »
Юля-лапуля, да, терпел. Получается в зиму ему было 2,4-на декабрь и он терпел. Казусов не случалось.
Иркица, я вообще не представляю, как девочку усадить писать на улице. Ну, летом проще, а когда сто одежек? Брррр, как с ними сложно, однако ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #843 : Октября 28, 2014, 13:18:30 »
Panter.KA, вот да.
Юля, которая лапуля, учи писать стоя, и не оголяя попу. зима не страшна. вытащил в дырочку писюн и привет
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #844 : Октября 28, 2014, 13:22:36 »
Ну терпеть то он конечно не может..точнее может от комнаты до туалета))))
Объясняю, он соглашается, но не на долго))))

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #845 : Октября 28, 2014, 13:23:05 »
Моя поэтому до двух с лишним на улице в памперсе была)Мы ещё и в транспорте ездили в ЖК

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #846 : Октября 28, 2014, 13:23:22 »
Panter.KA, вот да.
Юля, которая лапуля, учи писать стоя, и не оголяя попу. зима не страшна. вытащил в дырочку писюн и привет
Я вообще считаю, что мальчиков нужно изначально приучать писать стоя, а не сидя на горшке, потом проблем не будет с переучиванием. А то, сначала к горшку приучи, потом переучи писать стоя... Прям как страшный сон.

Я Леху сразу стоя учила, он если и писал сидя, то только в те моменты, когда какал ;D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #847 : Октября 28, 2014, 13:24:38 »
Panter.KA, вот да.
да ты обижаешь, мать)))))он у нас мужик, уже месяц как стоя папа научил писать  facepalm 
мы так и делаем, но не прстынет ли он?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #848 : Октября 28, 2014, 13:25:46 »
Panter.KA, так же. мой не сидел и не сидит
Юля-лапуля, не простынет. секунда дела то

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #849 : Октября 28, 2014, 13:27:00 »
Panter.KA, Иркица, а если он ещё не стоит?
в смысле ребенок  :D

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016