Автор Тема: Горшок это проблема  (Прочитано 134079 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #830 : Октября 28, 2014, 12:57:15 »
EVA, Не очень поняла вопрос? ! ?
Мы сейчас в них постоянно. Вот хочу дома в трусах ходить ( но мне будет сложно... Но всё же надо)
А на улицу/в гости/поликлинику в памперсах конечно... Зимний костюм у нас один как бы.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #831 : Октября 28, 2014, 13:02:10 »
Вопрос конечно немного не по этой теме. Меня интерсует следующее. Ребенок уже давно просится и уже даже сам на унитазик ходит...самостоятельно. и неа улице просится, но сейчас золодно и как быть? Продолжать писать его на улице! Как-то не зочется к подгузам возвращаться.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #832 : Октября 28, 2014, 13:02:57 »
Девоньки, признавайтесь, что у ваших деток с горшком?

Моя Даша в курсе вообще для чего сей девайс нужен, садиться на него в трусах и говорит: пись-пись. Но не писает. Предпочитает в труселя надуть.

В общей сложности, я ее несколько раз уговорила пописать на горшок, всё остальное время она сидит, потом встает, уходит за шторку и делает свои мокрые дела ;D

у меня Ксюшка уже месяц делает свои маленькие делишки в горшок,а вот то что посерьезнее может и в колготки.но всегда просится,только видимо терпения нет посидеть на горшке,ей постоянно надо бежать,т.ч что успели то и сделали,а все остальное куда придется :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #833 : Октября 28, 2014, 13:03:47 »
У меня дома без подгузников гоняет, только в труселях. Одеваю только на сон и на прогулку. А в выходные, умудрилась и на прогулку без подгуза выйти. Не знаю, о чем думала, но Даша ушла в трусах и коготках. Но, что удивительно за два часа не описалась ни разу, только как порог дома переступила так и надула.

Юля-лапуля, у меня Лёха иногда и на улице зимой писал. Но не в мороз, конечно лютый. А так, если просился, то бегом домой или до ближайшего магазина.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #834 : Октября 28, 2014, 13:04:08 »
Мы сейчас в них постоянно. Вот хочу дома в трусах ходить ( но мне будет сложно... Но всё же надо)
А на улицу/в гости/поликлинику в памперсах конечно... Зимний костюм у нас один как бы.
это конечно геморно, особенно в твоём случае, но подгузы пора снять , на мой взгляд. Т.к. ей комфортно и сухо, нафига ей заморачиваться с горшком ))))

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #835 : Октября 28, 2014, 13:04:39 »
Юля-лапуля, Юль,а перед выходом не хватает?На улице постоянно просится?Просто сейчас вроде холодно и много не погуляешь.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #836 : Октября 28, 2014, 13:07:42 »
это конечно геморно, особенно в твоём случае, но подгузы пора снять , на мой взгляд. Т.к. ей комфортно и сухо, нафига ей заморачиваться с горшком ))))
А в чем гемморрой заключается? Менять трусы и вытирать лужи?

У Даши моей штук тридцать трусов. Описала, сняла, бросила в ванной. Вечером всё ссаньё загрузила в машинку. Вот и все дела.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #837 : Октября 28, 2014, 13:08:04 »
Panter.KA,  и как, успеволи до дома?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #838 : Октября 28, 2014, 13:09:54 »
А причем тут улица?Я думаю тут про дом говорится.А на улицу естественно пока еще рано снимать памперсы.Вот летом можно будет приучать.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #839 : Октября 28, 2014, 13:10:18 »
Юля-лапуля, Юль,а перед выходом не хватает?На улице постоянно просится?Просто сейчас вроде холодно и много не погуляешь.
нет, раза 2 точно писает на улице и по многу, боюсь простудить....ну сами понимаете что ))))
Он у меня водохлеб, пробовала не давать пить передпрооулкой...так он весь изноется.....пить просит.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016