Автор Тема: Горшок это проблема  (Прочитано 132339 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #60 : Августа 22, 2011, 19:07:55 »
ГЛОРИЯ, да рано еще...

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #61 : Августа 22, 2011, 20:25:50 »
ГЛОРИЯ, рано рано конечно. Моя в жтом возрасте даже у горшка лужу не делала. У нас по-моему даже и горшка то тогда еще вроде бы небыло. Так что погодите... Снйчас 1,7  ходит строго на горшок.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За положительные личные качества
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #62 : Августа 22, 2011, 21:37:08 »
linka, ГЛОРИЯ, Девочки ды рано еще...не переживайте,моя когда ядет,а когда как у Линки демонстративно рядом сделает лужу...не забиваю себе голову

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #63 : Октября 03, 2011, 23:39:40 »
Девочки, я вот не пойму никак-это мы другими были детьми или наши мамы с бабушками приукрашивают ситуацию? Кого не послушаешь, все в один голос говорят- "вот ты в год уже на горшок ходила, на улице месяцев с 10 под кустик писала..." ну и все в таком духе :o Может действительно памперсы делают свое "черное дело"? Я прямо не знаю что и думать. Моя прекрасно знает что такое горшок, что туда надо делать, даже типа тужится, когда я ее сажаю. Потом разводит руками-типа ну не хочу я писать, встает и через минуту в штаны прудонит. Потом идет берет тряпку, вытирает свою лужу. Я ее дома в подгузниках никогда не держу, летом и на улице без них гуляли, но пользы от этого в плане приучения к горшку что-то нет никакой. Ее вообще не напрягает ходить мокрой, если я не замечу, что она описалась, то так и будет в мокрых штанах ходить.
У нас тут много народа "горшочного" возраста, давайте делиться своими успехами.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За открытие самой популярной темы Организатор СП 2012
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #64 : Октября 04, 2011, 08:34:00 »
Девочки, я вот не пойму никак-это мы другими были детьми или наши мамы с бабушками приукрашивают ситуацию?
Ну моя мама сказала что я в 1,5 -1,7 начала только понимать что горшок, а свекровь говорит что папа у нас ранний в 8 мес пошел а в год и на горшок и разговаривал уже прилично, но ей я верю муж рос в большой компании деток которые на год на 1,5-2 постарше и тянулся за ними.

У нас тут кошмар какой-то суббота мы готовились к празднику, уборка готовка, магазины смотреть за дочкой было особо не кому, в вокресенье гости и вообще дома холодно... и Ангелка 2 дня провела в подгузах.... аааа какие у нее опрелости, мне так ее жалко, вчера весь день пытались их велечит я ее почти каждые 15 минут на горшок сажала, выкручивается и не хочет...

Yono, ну вы прям молодцы если сама тряпку берет, я рада... :P

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #65 : Октября 04, 2011, 09:00:56 »
linka, деситин от опрелостей очень хорош. заживляет быстро да ещё и защитную пленочку на поверхности создает.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За открытие самой популярной темы Организатор СП 2012
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #66 : Октября 04, 2011, 09:03:42 »
Aries, я вчера только ей и занималась сегодня вроде лучше на много стало, и мы присыпками и бепантеном и после каждого пописа подмывались с чередой и ромашкой.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #67 : Октября 04, 2011, 11:15:52 »
linka, проедет, не волнуйся, лечишь правильно-просто время нужно и попке дышать. А  вообще чувствительная какая у вас попка-за один день опрелости :o.
На счет "тряпку берет"-это ж для нее пока игра-подражание, ей все нравится делать, что я делаю.
Лин, а твою напрягает мокрой ходить, просит переодеть?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #68 : Октября 04, 2011, 11:23:40 »
Yono,А у меня когда на ковер пописает руками втирать начинает(с мужем смеемся "Улики уничтожает"). мокрой не напрягает, а вот если по большому, рукой показывает и себя по попе сзади гладит.
Да пися у нас очень чувствительная в этом плане и подгузы не все подходят и синехия была. А еще от опрелостей очень фен помогает. Мы вчера на ночь с папой около часа наверно ей сушили.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #69 : Октября 04, 2011, 12:15:14 »
Моего тоже не напрягает мокрым ходить,сейчас в квартире холодно ,ходим в памперсах.А с горшка так же слазит и рядом лужу делает,а потом рукой размазывает.Вот процесс размазывания,похлопования его очень увлекает.Может тихо тогда сидеть и заниматься со своей лужицей.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016