Автор Тема: Горшок это проблема  (Прочитано 132340 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #40 : Июня 07, 2011, 12:52:35 »
INNA, вот Темка у тебя молодй да ранний,  молодца! А моя "пень" до сих пор от горшка убегает. Или еще хлеще, сядет на пол нассыт а горшок в руках обнимает. Не знаю как приучать уже...

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #41 : Июня 07, 2011, 14:41:03 »
Леди, прекращай паниковать! :) Ты ее еще таблице умножения научить попробуй! ;D Всему свое время, наш тоже может просидеть 10 минут на горшке, с воплями вырваться, убежать и сделать свои дела тут же на ковер или на пол, хотя горшок возьмет и говорит "а-а", значит, прекрасно понимает, что к чему.  :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #42 : Июня 08, 2011, 02:17:44 »
Моему 1.8.. писает только стоя =( сидеть никак не хочет на горшке.. выгибается орет, уже замучалась высаживать. Садится и тут же спрыгивает и бегом подальше от этого горшка =(

kravtanya

• Гость
Горшок это проблема
« Ответ #43 : Июня 08, 2011, 08:14:14 »
Мне кажется всему свое время. Если ребенок не готов к горшку, то хоть в лепешку разбейся. он на него не сядет. Я сына с 1-го года приучала, ругала, все равно в 1,5 года только сел.  дочь вообще не приучала, как-то решила, когда сядет тогда и сядет. В год и 9 еще не садилась, и мы как-то раз пошли к гинекологу с ней и в памперсе (я в поликлинику одела). Как она начала на меня ругаться. что ребенок до сих пор в памперсе и на горшок не ходит. Это говорит, патология уже какая-то. Я испугалась, дома пару раз объяснила ей , что надо на горшок ходить, игрушки сажала писать и какать,  и она стала проситься. Видимо , время пришло.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #44 : Июня 08, 2011, 11:38:40 »
INNA,  а ты нам рассказывай, мы ж не засмеём - сами такие! ;D
Поздравляем вас! Как ни крути, а это - событие! !)
Mammy, событие еще то !)
INNA, вот Темка у тебя молодй да ранний,  молодца! А моя "пень" до сих пор от горшка убегает. Или еще хлеще, сядет на пол нассыт а горшок в руках обнимает. Не знаю как приучать уже...
Леди, он конечно может попозже еще разлюбить его, ну посмотрим!А так мы уже 3 раза туда сходили))радуюсь))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #45 : Июня 09, 2011, 22:27:11 »
Мой начал ходить на горшок осмысленно и постоянно с 2,5 лет...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #46 : Июля 21, 2011, 14:53:42 »
мой пока становиться в горшок ногами или одевает на головы и ходит и все :D
Думаю насиловать не стану,подожду чуток.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #47 : Июля 21, 2011, 15:58:48 »
мы только пописы делаем на горшок, и то когда мама поймает,не спешим,значит пока еще не время

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #48 : Июля 22, 2011, 13:04:02 »
Мы в 1 и 11 проситься какать стали, а писать через пару недель через раз. И тоже и ругала и хвалила, а потом бросила это гиблое дело (ругать)))) Просто успела в горшок посадить значит туда пописали, нет значит сама виновата))) Так какать уже бежит ко мне, а писать только если не заигрался и я рядом))) Но тоже прогресс. И все это произошло, как говорится когда созрел.

Оффлайн МАРГУША

• Новичок
  • *
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #49 : Июля 26, 2011, 18:43:17 »
А у нас тоже с горшком была проблема пока... не подобрали нужный вид! :))) Дома штук 6 горшков. Сначала решила выпендриться и купила дочке Музыкальный горшок. Он не  поняла моих стараний, потом нам подарили горшок-медвежонка. Потом бабушки и дедушки ( не зная о существовании у нас уже 2 горшков) принесли обычные литые. Дочка постоянно сваливалась то в право, то влево садясь на них.
А потом чисто слычайно в Граде ходили по детским рядам и  ДОЧКА САМА СТАЩИЛА С ПОЛКИ ГОРШО--К СТУЛЬЧИК и уселась!!! ...  Мы купили и с того дня никаких проблем с усаживанием и упрашиванием пись-пись. :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016