Автор Тема: Горшок это проблема  (Прочитано 132238 раз)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #310 : Апреля 24, 2012, 22:18:58 »
Lakshmi, ой, спасибо, успокоила, а главное - хоть кто-то мне ответил!!! А то я весь день проверяю, и никто не пишет, и я уже тут в панике: думаю, значит, я такая одна :'(

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #311 : Апреля 24, 2012, 22:22:19 »
Lakshmi, ой, спасибо, успокоила, а главное - хоть кто-то мне ответил!!! А то я весь день проверяю, и никто не пишет, и я уже тут в панике: думаю, значит, я такая одна :'(
да хватит из-за ерунды переживать, ну это правда не страшно, мойму уже четвертый год, а дома и на улице иногда может заиграться и надуть в штаны :-*

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #312 : Апреля 25, 2012, 11:01:54 »
девчонки я уже не знаю что делать, думала мы уже приучились на горшок ходить, две недели хорошо все было, а тут мой сынок просто протестует ходить на горшок. я его вожу к нему а он психует ногами его пинает думала может писать не хочет, ладно но так много раз, в итоге приходит в комнату встает на кровать и начинает писать или на пол, что случилось с ним я не могу понять.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #313 : Апреля 25, 2012, 11:43:04 »
В-ка, по-моему твоя девочка очень ответственная, видимо вся в маму  :), возможно она ещё не сосвсем самомтоятельная, чтобы каждый раз помнить о горшке, но при этом и мимо писать не хочет. Тебе нужно ей просто помочь...Выработай определенный режим хождения на горшок, к примеру каждый полтора часа, и как по будульнику высаживай её на горшок. Или другой вариант, спрашивай её через определенные часы, не хочет ли она пописать и подноси ей горшок, когда он будет стоять у неё на глазах, то она не пропустит. Кстати, у моего до сих пор, когда он смотрит мультики или занят любимым занятием, он может на всю комнату кричат, мама, неси скорей горшок, я писать хочу, я должна вмиг мотануться за ним и поставить так, чтобы телевизор был виден и он продолжал смотерть свои мультики... facepalm

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #314 : Апреля 25, 2012, 12:17:14 »
А мы с сыном как-то вышли гулять без подгузов. Написали в штаны, я его сильно пристыдила, он стоял и говорил: "ой-ой-ой Павлуша в штаны написал" ;D
На этом прогулка закончилась :-[
После этого случая он даже находясь в подгузах проситься пись-пись. А на улице вообще терпит
Еще б какать приучить

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #315 : Апреля 25, 2012, 12:22:12 »
у меня ребенок 50 на 50((( если хочет писать или бежит в свой любимый угол (если замечен переносится на горшок) либо тащит маме горшок))) особенно если хочет какать)) жалко перестал проситься в большой туалет, ну ничего)) зато горшок теперь таскает по дому  ;D замечать стала что памперс мы на прогулку/поспать отказываемся одевать пока не пописаем в горшок.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #316 : Апреля 25, 2012, 13:45:47 »
девчонки я уже не знаю что делать, думала мы уже приучились на горшок ходить, две недели хорошо все было, а тут мой сынок просто протестует ходить на горшок. я его вожу к нему а он психует ногами его пинает думала может писать не хочет, ладно но так много раз, в итоге приходит в комнату встает на кровать и начинает писать или на пол, что случилось с ним я не могу понять.
вы еще малы слишком,чтобы строго на горшок ходить,мой Дрю сейчас только унитаз признает,горшок полюбить так и не смог :D
заказала насадку стульчик и жду теперь,хочу поскорее :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #317 : Апреля 25, 2012, 13:50:31 »
EVA,  когда тебе придет эта насадка расскажи пожалуйста по-подробней о ее габаритах. Дело в том, что у нас хрущевка и с\у совмещен, хочу тоже такую насадку, но на картинке она огромная и в наш туалет не влезет :'(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #318 : Апреля 25, 2012, 13:59:13 »
Sveta12, вот почитай:

Насадка на унитаз ступенька стоимость 767р.+орг + доставка (в прошлый раз - по 70р)
это отзывы мамочек:
-ребенок пользуется с удовольствием.
-сиденье действительно суппер-пупер, мы в 2.5 сразу отказались от горшка.
-Нам очень нравится !Не боится и не падает
-Такая классная штука!!! Даже не могу признаться сколько раз и для чего мы ее немедленно использовали))))
-Дочка теперь живет в туалете
-Караул! Моя дочь писает по 10 раз в день . А сиденье ласково называет "мой цыпленок', так как у него есть лапки.
-Деть с удовольствием со мной собрал стульчак и пару раз вечером к нему примерился, а с утра затребовал только этот горшок.
А если серьезно, сиденье действительно удобно для детей, т.к. они чувствуют опору для рук и ног, и значит обретают уверенность при "производстве своих дел".
ответы на вопросы:
-Сиденье подходит для любого унитаза .
-сиденье устойчиво
-цвет только такой
-максимальная высота ножек около 50 см., на самом деле на стандартную высоту унитаза это много - т.е. обычно устанавливаются ножки ближе к минимуму.
-размеры "рабочего отверстия" - сама дырочка стандартная, как и у обычной насадки 12х16 ( стандартная насадка 13х16)
сидение для попы - шире стандартного, но короче.17 ( длина)х22(ширина)
ну вот честно, я не знаю детских поп, которые не будут туда помещаться
По поводу упаковки ( для забирания товара) - упаковано в коробки.
1 сиденье - размер 40х20х34 сидюхи легкие. выбираем цвет!!!
1400 - голубой+зелёный
200 - серый+зелёный
272 - розовый+пурпурный
200 - беж+черный

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #319 : Апреля 25, 2012, 14:00:12 »
EVA,  когда тебе придет эта насадка расскажи пожалуйста по-подробней о ее габаритах. Дело в том, что у нас хрущевка и с\у совмещен, хочу тоже такую насадку, но на картинке она огромная и в наш туалет не влезет :'(
как это не влезет,она по размеру унитаза.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016