Автор Тема: Горшок это проблема  (Прочитано 132350 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #150 : Января 08, 2012, 21:59:21 »
Мне даже показалось,что на последней фотке табурет-подставка там ножки с накладками резиновыми

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #151 : Января 08, 2012, 22:02:39 »
   Может они там уже и есть, на том с ручкой точно нет, я его сама пробовала на устойчивость, вроде крепкий, но резины нет, у нас коврик, нам и не надо.
   При необходимости резинки какие-нибудь придумать можно, чего только мы не придумываем, когда надо ;D
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #152 : Января 08, 2012, 22:05:41 »
   Вот еще фотка, здесь явно видно, что есть все-таки резина.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #153 : Января 08, 2012, 22:11:00 »
У меня в туалете самодельный коврик,вязаный,вот он сам скользит по полу...
А где видела последнюю табурет-подставку?Или это фото из интернета?

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #154 : Января 08, 2012, 22:13:11 »
   У нас в "Домашнем интересе" у пятерки на В.Невского, периодически появляется такой.

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #155 : Января 08, 2012, 22:42:47 »
Девочки такие маленькие табуреточки-находка,у нас в свое время было два таких- один около раковины-сын мог самостоятельно ручки мыть,умываться,а другой около унитаза,жизнь облегчает реально,проверено на практике! :)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #156 : Января 08, 2012, 22:55:02 »
fanta, это как раз то, что нам нужно,  расскажите по подробней где этот магазин, я в северном совсем плохо ориентируюсь :-[

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #157 : Января 09, 2012, 00:44:51 »
   Sveta12, вчера я там видела только с ручкой по 180, а вот этого с прорезиненой поверхностью и ножками пока нету, но периодически бывают, я часто захожу туда, вижу. Вот завтра планирую пойти, потом отпишусь. Может даже закажу там, чтоб привезли.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #158 : Января 09, 2012, 11:57:54 »
Я вчера нашла на сайте Уютеры,она в Арене находится,там 208 рублей стоит

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #159 : Января 09, 2012, 12:41:02 »
   Sveta12, вчера я там видела только с ручкой по 180, а вот этого с прорезиненой поверхностью и ножками пока нету, но периодически бывают, я часто захожу туда, вижу. Вот завтра планирую пойти, потом отпишусь. Может даже закажу там, чтоб привезли.
спасибо, вам большое -\-{@

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016