Автор Тема: Зубы  (Прочитано 17495 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Зубы
« Ответ #70 : Января 18, 2013, 21:16:02 »
Замечательная доктор в Невской стоматологии у Храма, которая лечит зубки детишкам, она еще и главврач там! психологический подход замечательный!!!! детки ее обожают!!!! Чавро Ирина Анатольевна. У меня там скидка, называете номер карты 935 и все,скидку сделают(помойму 7%) их т. 251-24-38 Это сообщение от Alla в Медицинских услугах :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Января 18, 2013, 22:00:55 »
Elena+2010, спасибо!

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #72 : Января 18, 2013, 23:41:50 »
Lusi, пожалуйста!Лечите зубки,выздоравливайте!!! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:У самой сейчас эта тема актуальна(зубная),а деток в 1000 раз больше жалко!

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Января 19, 2013, 21:27:21 »
Мы тоже мажем десны  Холисалом. Только не пойму помогает или нет.. Сейчас три моляра режутся одновременно, причем уже 1,5 месяца лезут и никак не прорежут десну. Здоровые, блин, какие-то! и 4й на подходе.. Деть капризный просто жуть.. Бедные детки..
а про сроки и порядок пишет д-р Ком..ский:
 Отклонение от среднестатистических
норм прорезывания зубов на 6 месяцев в
ту или иную сторону является
нормальным!
Прорезывание зубов в «неправильной»
последовательности не является
признаком болезней!
Лекарств, способных влиять на сроки и
последовательность прорезывания зубов,
не существует!
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #74 : Марта 29, 2013, 18:34:14 »
Девочки, помогите советом. Спрошу в этой теме, что бы в другом разделе не создавать тему о зубах.

У Ванюшки вызывает рвотный рефлекс любая зубная паста. Зубы чистить надо, все в налете. Чистит с удовольствием, но просто влажной щеткой. Я шла на хитрости, наносила немного пасты, что бы он не видел, но как он чувствует ее на зубах, его подкатывает и он весь бледнеет. Даже ходили к стоматологу, она сказала, что достаточно полоскания, но налета все больше и больше =( что делать не знаю...

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #75 : Марта 30, 2013, 01:36:40 »
Танюська, стоматологи в таком случае брызгают чем-то по типу анестезии,только для взрослых знаю такой метод,с детским не сталкивалась.Можно в нете поискать инфу и проконсультироваться у другого стоматолога.Пасту менять пробовали?Может быть вкус так вызывает рвотный рефлекс?

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #76 : Марта 30, 2013, 01:38:50 »
Elena+2010, у нас дома не меньше 5 разных вкусов пасты. Даже вместе ходили покупать, он сам выбирал и все равно =(  Ну вот я и думаю, сходить в другую клинику, но как правило во многих деток с 4х лет принимают

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #77 : Марта 30, 2013, 01:47:41 »
Девочки где-то писали стоматологию,где принимают с 1,5 лет, Таня EVA точно писала про нее и водила туда сыночка.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #78 : Марта 30, 2013, 07:55:47 »
Танюська, мой муж до сих пор от этого страдает, как зубы чистить так только и слышны его позывы. У моего не зависит от вкуса пасты, просто сам факт чистки зубов такую реакцию вызывает, горовит так всегда было

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #79 : Марта 30, 2013, 07:58:01 »
Lusi, у меня у самой так, началось во время беременности. Могу чистить только совсем узкими щетками и не далеко. Если только щетка касается десны, начинается

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016