Автор Тема: Зубы  (Прочитано 17493 раз)

Оффлайн Helenka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Зубы
« Ответ #60 : Января 18, 2013, 01:46:58 »
Сыночку 1г3мес. сразу 4 клыка режутся, это просто ужас. Все и всех кусает, капризничает очень сильно. Во сне часто плачет. Мажу десны калгелем.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #61 : Января 18, 2013, 08:26:53 »
Девочки, у нас до сих пор только 2 зуба. Вылезли еще в 8 мес. Я что-то уде остальных дождаться не могу  ;D он меня искусал всю  ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #62 : Января 18, 2013, 08:49:19 »
девочки!!! Пишу еще раз, может кто  сталкивался! У нас кариес в 1.6! Похоже на 2 или 3 зубах - толком не дает смотреть. Отчего? Зубы чистим. Как лечат в таком возрасте?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #63 : Января 18, 2013, 10:04:39 »
Lusi, у меня у племянницы был кариес и вообще зубки плохие были. Они ходили к стоматологу лечить. Им вроде бы "серебрили" зубки.  ???

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #64 : Января 18, 2013, 10:07:55 »
Марисабель, а ре сколько было? Просто он рот не откроет и сидеть в кресле не будет. Я то понимаю, что идти к врачу. Вопрос - сейчас прям бить тревогу или позже, когда подрастет чуть?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #65 : Января 18, 2013, 10:12:09 »
Lusi, такие вещи лучше не запускать, имхо. А может и откроет ;) Мы вот стоматологу в год все зубы показали ??? Вроде 2 года было, точно уже и не помню

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #66 : Января 18, 2013, 11:02:26 »
Сыночку 1г3мес. сразу 4 клыка режутся, это просто ужас. Все и всех кусает, капризничает очень сильно. Во сне часто плачет. Мажу десны калгелем.
Нам стоматолог посоветовала Холисал - оч. понравился.

Девочки, у нас до сих пор только 2 зуба. Вылезли еще в 8 мес. Я что-то уде остальных дождаться не могу  ;D он меня искусал всю  ;D

У нас тоже пока еще 2 :D :D  Сегодня вот 3-й проклюнулся, а так- вся верхняя десна опухшая и кроваво-красного цвета.... Бедный детеныш... А первые вылезли тоже в 8 мес....

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #67 : Января 18, 2013, 13:00:53 »
Марисабель, я все понимаю, что запускать нельзя. Но в моей голове не укладывается как лечить то. Он мне рот не открывает, все пальцы покусает пока я пытаюсь посмотреть...

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #68 : Января 18, 2013, 16:45:31 »
Lusi, врачи какой-нибудь подход найдут. :) Это они с мамой себя всегда так ведут.Возраста ребенка я не знаю,по рассказу  знакомой,нигде не могли ему посмотреть зубы.Только в "Стоматоше"сидел нормально и там же ему и лечили. Люди с уровнем среднего достатка,дорого получилось.Просто отзыв о том,что подход к ребенку хороший :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #69 : Января 18, 2013, 17:14:52 »
Elena+2010, спасибо! Еще бы теперь узнать отчего так рано???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016