Я тоже лет 10 назад "сидела "на кефирном грибочке,помню мне вместе с ним даже инструкцию к нему давали распечатанную на листе А4,и я ее берегла)).Кефир из него ,действительно, получается очень приятный на вкус,без кислинки.Пила его по схеме 20 дней пьешь(в это время запрещено пить алкоголь),10 дней отдыхаешь(в эти дни он хранился в холодильнике.Пила я его долго,год точно,вместо ужина у меня был,часов в 10-стакан кефирчика,помню все знакомые восхищались как я постройнела(я тогда на эту тему не заморачивалась,но было приятно
).Тогда не было Инета и инфы об этом грибе я не знала(кроме этого листочка, в котором говорилось какой гриб чудодейственный,лечебный)и меня всетаки всевремя мучал вопрос,что это за гриб такой,не принесет ли он мне вреда