Автор Тема: Питание кормящей мамы  (Прочитано 100985 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Питание кормящей мамы
« Ответ #90 : Августа 01, 2012, 23:05:04 »
я вместо кофе пила цикорий, мне очень нравилось и малышу хорошо
хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!  :)
не поняла юмора, мне пожалуйста все по полочкам, а то я темная. Чем вас цикорий не устроил?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #91 : Августа 02, 2012, 09:26:16 »
Lusi, я имела ввиду, что для кофемана цикорий, все равно, что для наркомана аспирин - не помогает  ;)
Я раньше очень зависимая была, потом забеременела и решила, что это все-таки не такая уж большая жертва ради ребенка. Но все равно очень тяжело было, особенно если запах откуда-то... :girl crazy:

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #92 : Августа 02, 2012, 11:43:21 »
Nata_vrn, я тоже кофе очень люблю, но вот именно цикорий и помог мне на время беременности и первые месяцы кормления растаться с кофе. Ну, каждому свое!  ;)

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #93 : Апреля 11, 2013, 12:30:20 »
Девчонки подскажите семечки кормящей маме можно? они вздутие вызывают или нет? всю тему прочитала в правилах светофора в желтом цвете растительное масло... А семечки? и Лукум можно или нет? И что можно из сладкого?

-Tati-

• Гость
« Ответ #94 : Апреля 11, 2013, 13:20:16 »
Мне кажется все очень индивидуально, нужно смотреть по своему ре
С первой дочей первые 2 месяца соблюдала строгую диету кормящей мамы (умная была после курсов, да и начиталась) а потом НГ ну и не удержалась............вообщем стала есть все, со вторым с первых дней ела все что хотела и сладкое и ягоды, мои дети никак не реагировали на то что я ем. Это не совет есть все подряд, просто у всех по разному, нужно больше прислушиваться к своему ребенку. Одни соблюдают строжайшую диету и у ребенка высыпает и болит животик, а другие едят все подряд и ничего.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #95 : Апреля 11, 2013, 13:23:05 »
Lusi, я имела ввиду, что для кофемана цикорий, все равно, что для наркомана аспирин - не помогает  ;)
Я раньше очень зависимая была, потом забеременела и решила, что это все-таки не такая уж большая жертва ради ребенка. Но все равно очень тяжело было, особенно если запах откуда-то... :girl crazy:

тут как себя настроить)))
я была жутким кофеманом)))
вот уже три года с превеликим удовольствием пью цикорий. но! он тоже бывает разным. есть Цикорий, а есть гадость
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #96 : Апреля 11, 2013, 13:25:12 »
я сразу ела всё подряд, проблем не было.

-Tati-

• Гость
« Ответ #97 : Апреля 11, 2013, 13:25:20 »
тут как себя настроить)))
я была жутким кофеманом)))
вот уже три года с превеликим удовольствием пью цикорий. но! он тоже бывает разным. есть Цикорий, а есть гадость
я вот чет никак не найду который не гадость, ты какой берешь?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #98 : Апреля 11, 2013, 13:35:41 »
-Tati-, сейчас вообще даже по пачкам непонятно. всегда брала на невском рынке. и вот который около 90-100р тот нормальный. и он порошок. а сейчас беру в центрторге такую же пачку! и *ука уже третью выкидываю-он как мелкогранулированный на вид. вообще гадость.. так что только методом проб. даже по пачке уже не скажу(( но здесь он 60р, а название и цвет пачки и фирма та же..
и в 5ке хороший брала

Panter.KA, "все подряд" и "почти все подряд"-это разные понятия)))) я думаю помидоры с огурцами ты точно не ела сразу после родов?)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #99 : Апреля 11, 2013, 13:36:36 »
Иркица, чей эта не ела))))) Салатик регулярно себе мутила ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016