Автор Тема: Питание кормящей мамы  (Прочитано 100984 раз)

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Питание кормящей мамы
« Ответ #70 : Декабря 31, 2011, 00:23:23 »
Nataliya, я иногда когда очень захочется позволяю себе некрепкий кофе, обычно в обеденное время. Малышка вела себя как и обычно, капризов и "сверх бодрствования" я не заметила.

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #71 : Января 07, 2012, 14:40:13 »
PiNA COLaDa, Спасибо за инфу, я тоже хочу попробовать, пока не пробовала не хотела совмещать праздники и так много новых блюд пробовали и напитков, щеки и так у него красненькими стали)))))

Оффлайн поньо

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #72 : Июля 12, 2012, 17:18:09 »
поясните кто  нибудь,огурец и помидор  опасны газообразованием или алергичны? ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #73 : Июля 12, 2012, 17:52:47 »
Огурец точно не аллергенный, про помидоры сказать не могу...

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #74 : Июля 13, 2012, 08:55:58 »
поньо, про помидор раньше говорили,что аллергическую реакцию может дать (особенно если не наши овощи), хотя,если пупс не склонен к ней, плюс очень хочется, то можно немного, ну не ведрами ж действительно есть. по чуть-чуть можно. По огурцам вот статейку нашла:
Что нужно исключить из меню кормящей мамы.
......
....Огурцы, дыни. Если вы едите эти продукты, у малыша могут появиться урчание и колики в животе, кроме того, может быть серьезное расстройство стула.
Но я считаю,опять же,что пол-огурчика небольшого скушать можно.
вообще,если очень хочется,то пробуй  фрукты-овощи понемножку, по кусочку, увидишь сама на что именно твой пупс даст (и даст ли вообще) реакцию.

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #75 : Июля 13, 2012, 12:00:11 »
поньо, я ближе к месяцу начала потихоньку пробовать овощи и фрукты. Огурцы и помидоры точно ела, но не в больших количествах конечно. У моей помню хуже всего было с животом после того как я на свой ДР дала себе слабину и наелась копченой колбасы (дочке тогда было 3 месяца), а овощи у нас хорошо шли, без проблем.

Оффлайн поньо

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #76 : Июля 15, 2012, 09:52:19 »
спасибо,девочки.Огурец ,я так поняла нам совсем нельзя,т.к. в какашках зеленые крапушки появились facepalm(уже прошли),а помидор  вроде ничего,1 шт в день ем-очень уж люблю... ::/

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #77 : Июля 15, 2012, 10:05:11 »
огурцы месяцев до пяти я бы не ела. С них у ребенка колики, по крайней мере у моих были. Я огурец стала есть только в мае, когда ре было уже 10мес. А дыню попробовала на днях и пока не буду есть - ребенок орал  :(

Оффлайн поньо

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #78 : Июля 15, 2012, 12:01:02 »
да,сезон вкусняшек начинается,а тут диета! :(время-тренировать выдержку и силу воли!

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #79 : Июля 16, 2012, 12:52:56 »
А я вот никакой диеты не придерживаюсь, ем все что хочется, но конечно в разумных пределах. Правда цитрусовые вообще не ем, у меня на них аллергия когда много съем. Про питье: когда кормлю, выпиваю около поллитра воды или чая,  реально во рту все пересыхает. Кофе пью где-то раз в неделю, с молоком.Газировки всякие я и раньше то не любила, а сейчас не пью.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016