Автор Тема: Питание кормящей мамы  (Прочитано 100986 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Re: Питание кормящей мамы
« Ответ #100 : Апреля 11, 2013, 13:37:36 »
Panter.KA, и на помидоры не высыпало? и огурцы не пучили ребенка? ???
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #101 : Апреля 11, 2013, 13:38:59 »
Иркица, нет. Я даже и не знала, как это чтоб пучило. У Лехи видать всё перваривалось ;D

-Tati-

• Гость
« Ответ #102 : Апреля 11, 2013, 13:42:44 »
Со вторым  тоже ела помидоры с огурцами, уже в род доме, даже клубнику мне приносили :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #103 : Апреля 11, 2013, 13:43:57 »
Panter.KA;D молодец Леха)
я огурцы до лета точно не ела. и помидоры. те до полугода где то, и то потому что летних хотелось, домашних)))
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #104 : Апреля 11, 2013, 13:44:09 »
я кофеман со стажем лет 14-15 наверно,но что во время первой Б,что сейчас пью цикорий.нормально,вкусно,особенно с молоком.
мне Чикороф нравится,в банке,а не в пакете.он дороже,но зато вкуснее.и к нему надо привыкнуть,конечно это не кофе.
семечки думаю,что тоже нельзя раз подсолнечное масло желтый свет.а так согласна с девочками,надо смотреть индивидуально по своему ребенку.главное пробовать с утра,чтобы колики ночью ни вас ни ребенка не мучили.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #105 : Апреля 11, 2013, 13:47:41 »
Иркица, я к новому году уже во всю мандарины лопала и не по одному в день))) а сыну на тот момент 4,5 мес было всего

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #106 : Апреля 11, 2013, 13:49:25 »
Panter.KA, мандарины я и не бросала есть :-X ;D ну не по кг конешн

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #107 : Апреля 11, 2013, 13:59:15 »
Иркица, а вообще, хочу сказать, что сейчас я гораздо больше заморачиваюсь по всякому поводу. С первым такого не было. Вот рожу, неизвестно как я решу питаться еще))))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #108 : Апреля 11, 2013, 14:02:34 »
Panter.KA, вот да) то по наитию все делала,а теперь начиталась всего, умная)))) я так же :D

-Tati-

• Гость
« Ответ #109 : Апреля 11, 2013, 14:03:55 »
Panter.KA, а у меня на оборот все было, со вторым стала "проще" ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016