Автор Тема: Подготовка дома к приезду малыша  (Прочитано 19193 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Подготовка дома к приезду малыша
« Ответ #80 : Февраля 20, 2013, 09:28:18 »
Созрел один вопрос-чем стирать детские вещи и пленки на первые месяцы жизни?!
А то тут родственники вручную и хозяйственным Мылом!?!? Мне кажется это перебор и издевательство!!!!! :-\

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #81 : Февраля 20, 2013, 09:37:40 »
Созрел один вопрос-чем стирать детские вещи и пленки на первые месяцы жизни?!
А то тут родственники вручную и хозяйственным Мылом!?!? Мне кажется это перебор и издевательство!!!!! :-\
Перед родами я стирала детским порошком в машинке (у мамы)
Так как машинки у меня нет и я стираю вручную,то впервые месяцы стирала не хозяйственным,а детским мылом (ну вроде бы так в книгах пишут),сейчас уже порошком стираю :)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #82 : Февраля 20, 2013, 10:02:49 »
Я стирала все порошком Ушастый нянь, хоть у дочки и была аллергия на памперсы, от порошка никакой реакции, все отлично. Но конечно, дополнительное полоскание в машинке выбирала. По-моему мылом на руках можно с ума сойти, итак столько забот с новорожденным, лучше поспать по возможности с малышом, и лактация будет хорошая и неизвестно какая ночь впереди  ;)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #83 : Февраля 20, 2013, 10:23:15 »
Я стираю детским порошком amway. С рождения и до сих пор.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #84 : Февраля 20, 2013, 10:57:25 »
Irinka, я тоже :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #85 : Февраля 20, 2013, 12:44:28 »
Я тоже Ушастым нянем все стирала и буду им же пользоваться.
Анжелика:o как же ты руками...бедная :(

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #86 : Февраля 20, 2013, 13:07:49 »
Охххх, руками это круто. Я лишнюю минутку на сон тратила или хотя бы прилечь отдохнуть. Машинка может и мылом стирать. Мне педиатр наша говорила, что если будет у малыша раздражение, то можно просто потереть детское мыло на терке и прям в барабан с пеленками насыпать. Так что если есть есть машинка, то на до пользоваться, а себя беречь!!!! :girl in love:

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #87 : Февраля 20, 2013, 13:08:42 »
EVA, а что делать...наши жилищные условия не позволяют установить машинку :'(

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #88 : Февраля 20, 2013, 13:11:48 »
Анжелика, а может маленькую какую-нибудь купить. Я помню в общежитии у нас одна девочка стирала на машинке "Малютка". может и сейчас есть что-то подобное.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #89 : Февраля 20, 2013, 13:40:49 »
EVA, а что делать...наши жилищные условия не позволяют установить машинку :'(
а в общей ванной,туалете,коридоре нельзя разве поставить?ну там шланги проводки кинуть...а как постельное стирать :o

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016