Автор Тема: Подготовка дома к приезду малыша  (Прочитано 19195 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Подготовка дома к приезду малыша
« Ответ #100 : Февраля 20, 2013, 19:52:17 »
Стрекоза, вот это свекрундия попыхтела пол года то))) ;D
А ей спасибо не сказали))))))) золотой человек-настирала то сколько ;D

Сказали,почему такие мысли?Просто мне до сих пор непонятен смысл сего действия.Аллергии и раздражения нет,21 век....и тд.Вывод-смысла нет,просто старые устои и привычки

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Natasha963

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #101 : Февраля 20, 2013, 21:28:45 »
у меня когда не было стиральной машинки,я тоже 2 года стирала в ручную,только постельное и зимнии куртки возила к маме стирать!девченки у меня есть машинка по типу "ритона"РУЧНАЯ,Я ЕЙ И НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ,КОМУ НУЖНА Я МОГУ ПРОДАТЬ ПО ДЕШЕВКИ!мне она очень понравилась,я постельное смело с ней стирала

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #102 : Февраля 20, 2013, 21:31:47 »
А я мыло дегтярное размалывала в кофемолке, затем заливала кипятком и эту смесь в машинку :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #103 : Февраля 20, 2013, 22:23:41 »
А я мыло дегтярное размалывала в кофемолке, затем заливала кипятком и эту смесь в машинку :)
Оль оно же жутко воняет :o ;D

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #104 : Февраля 21, 2013, 01:59:53 »
Тань, ну так как у нас были аллергия, дисбактериоз и еще всякая фигня, то и купала и стирала я им где-то до 8-ми месяцев, пока не вылечились, даже кофемолку специально купили

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #105 : Февраля 21, 2013, 16:19:19 »
Я всё Ушастым нянем стирала с первого дня и никаких проблем :) а стирать руками...это ж где столько сил, времени и терпения взять?

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #106 : Февраля 21, 2013, 16:51:52 »
Ушастый нянь -самый популярный порошок))))))

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #107 : Февраля 21, 2013, 22:53:03 »
July_ch я стираю в машинки пользуюсь аистенком,у нас на ушастый нянь аллергия!!!!!А стирать в ручную это действительно издевательство,и не слушайте никого делайте так как вам будет удобно!!Лучше провести время с малышом)))))))
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #108 : Февраля 22, 2013, 18:18:04 »
сравните состав Ушастого и вашего обычного взрослого, там отличий нет. А аллергия "на порошок" и все что с ней связано может не сразу появляться, постепенно, одевая  одежду стиранную таким порошком, с годами может о себе даст знать. А смысл в фосфатах. Ну это не  в эту тему...

Оффлайн Кариночка

• Участник
  • **
  • Люблю доченьку!
    • Наградки
« Ответ #109 : Февраля 27, 2013, 11:47:16 »

Созрел один вопрос-чем стирать детские вещи и пленки на первые месяцы жизни?
Я стриала мыльной струшкой, Ушастым нянем, если в ручную, то хозяйственным мылом с отбеливающим эффектом Ушастый нянь, но это когда накакает, потому что машинка не очень отстировала, пятнышки оставались!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016