Автор Тема: Готовим по рецептам форумчан  (Прочитано 15489 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
MsBee, о, спасибо за идею - совсем из головы вылетело. А я думаю, что бы приготовить из куриной печенки...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Я снова жарю блинчики из дуэли по рецепту Люды.Спасибо ей огромное.Вкуснятина и главное быстро. :) :d_daisy:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Виктория_29, кинь в меня ссылкой. Вот чего-чего, а блинчики не умею готовить... ::/

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
кира, вот такая же беда,а тут и легко навести и готовятся вкусные.
http://mamavrn.ru/index.php?topic=2879.0
я по первому,это Люды.только без начинки.у меня дочка не любит начинку.развожу только сильно водой,т.к люблю тоненькие.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Виктория_29, спасибо, завтра попробую, а то Ксюха у меня подсела на блинчики с творогом, покупаю каждый день.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
А я, кстати, стала частенько готовить картошку в мульте по рецепту MsBee, вот по этому http://multivaryu.ru/kartofel-zapechennyiy-dofine-v-multivarke/1948 Рекомендую!!! Вкуснятина!

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Приготовила Апельсиновый кекс по рецепту Оли-Стрекозы - в мультиварке.

2 апельсина прокрутить через мясорубку вместе со шкуркой,туда добавить 2 яйца,2 стакана сахара,2 стакана муки,200 грамм маргарина,полпакета разрыхлителя. Кастрюлю намазать маргарином. По рецепту 60 минут на режиме выпечка. Но я готовила 110 минут,потому что открывала первый раз-тесто прям сырое,поставила еще на 30 минут-проткнула можно,опять сырое,поставила еще на 20 минут-самый раз. Так что 110 минут и все готово! Ммм,вкусно!

Аромат стоял на всю квартиру, приходилось мужа отгонять) Выпекла в три приема, кекс-серединку подкрасила какао) Промазала сметанным кремом, проложила киви и виноградинами, залила шоколадной глазурью!
Завтра маме на ДР презентую!
Оля, спасибо за рецепт! :)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Делала картошку в мясе по рецепту Леди из флешмоба http://mamavrn.ru/index.php/topic,3139.120.html  Очень вкусно, мы ели со сметаной. Мужу понравилось, и это очень хорошо, а то я его любимую картошку каждый день :crazy: уже не выносить стала, а тут разнообразие.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Chuppi, спасибо. :-* Да, ты права,со сметаной или майонезом куда лучше, а то суховато получается.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Готовим по рецептам форумчан
« Ответ #49 : Октября 24, 2013, 20:01:31 »
Торт "Фруктовый восторг " по рецепту Киры. Очень вкусный получился.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016