Автор Тема: Готовим по рецептам форумчан  (Прочитано 15490 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Стрекоза, Оль, нет, ты с апельсинами писала, а Нюка говорила, что она и с яблоками делала, тоже сочный получился...Твою мультю сделали?

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Tatiana, точно,можно и чесночку,и еще перчика болгарского сладкого....
Да, я тоже про это думала,  и красиво будет и еще вкуснее!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Торт "Наполеон" по рецепту Леди.
Состав:
Слив. масло 400гр.
Яйца 2 шт
вода холодная 150 мл.
мука 650 гр.
уксус 1 ст.л., соль на кончике ножа
варенье для украшения
сметана 150г
сгущенное молоко 300г

В чашку налить воду, влить уксус и перемешать.
В стакан разбить яйца, добавить шепотку соли и размещать вилкой. Не взбивать!
Влить воду с уксусом в стакан с яйцами перемешать до однородности.
Холодное слив. масло рубим с мукой в крошку. В крошке делаем ямку и вливаем жидкость из стакана. Замешиваем тесто. Накатываем шарики и в холод на час. Выпекаем при темп. 220 град. минуты две.  Корж накалываем вилкой.
Крем из сгущенки,масла и сметаны.Масло со сгущенкой и сметаной взбиваем миксером
Коржи обмазываем обильно кремом.
Кушаем торт через часов 12. Даем настояться.
Ах,да,т.к. у мужа день варенье,украшение тортика специфическое,можно и без него.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Ну,собственно говоря,мой Наполеон по рецепту Леди.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Нюка, ух тышка :boast: какая же ты умница)))

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
EVA, спасибо!)Старалась :boast:

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
готовила сегодня кабачки по рецепту №2 из конкурса про кабачки!по моему рецепт от MsBee.(http://mamavrn.ru/index.php?topic=3616.0)
получилось просто обьедение!
а первый рецепт делала когда еще голосование было! ::/
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Вчера приготовила соленую скумбрию по рецепту Марисабель. Муж сказал, что все, покупать готовую больше не будем, только сами делать. :) Вкусная получилась! :d_daisy:

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
Вот мой шоколад на кипятке в мульте,Настя MsBee писала рецепт!

Разрезала его на два коржа и намазывала сгущенкой,ну и сверху тоже. :nyam: :888:

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Готовила паштет по рецепту Любаньки http://mamavrn.ru/index.php/topic,212.msg3129.html#msg3129 Ну очень вкусный :good:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016