Автор Тема: Вам назначали курантил?  (Прочитано 13837 раз)

Оффлайн Anastasia_ku

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Вам назначали курантил?
« Ответ #30 : Июня 20, 2012, 17:35:59 »
мне назначали курантил в 30 недель, когда поставили ФПН, и еще отправили в барокамеру, дышать кислородом. Дышать кислородом мне и малявке в животике понравилось)))), а вот курантил я так и не пила......
У меня такая же сейчас ситуация, только вот думаю всё таки пропить курантил (мне врач сказала 5 дней пропить, 5 дней пропустить, и так до родов).  И как ваш малыш? как роды прошли?

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #31 : Июня 20, 2012, 21:54:53 »
Anastasia_ku, роды прошли хорошо, все без осложнений, закричала сразу, еще полностью даже не вышла, а уже заплакала :). Вы знаете, наверное сейчас я бы пропила курс курантила, но время не вернуть. Т.к. гипоксия у плода все-же была, что подтвердилось отеком мозга на узи, нам его сделали на 2-й день в РД. Но у нас все прошло без осложнений, со временем отек мозга спал, да и неврологи, к которым мы попадали, говорили что отек мозга встречается очень часто, практически у всех малышей((( В итоге на нашей дочке отек мозга никак не отразился, развитие нормальное... Вот и думай теперь, если бы я его пила, может ей было бы там комфортнее в животике :(

Оффлайн Anastasia_ku

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #32 : Июня 21, 2012, 12:21:54 »
Надин, а в каком Роддоме вы рожали?

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #33 : Июня 21, 2012, 22:28:50 »
Anastasia_ku,  в областном.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Декабря 05, 2012, 19:25:49 »
Я пила его,но у меня пошла аллергическая реакция на него-на ногах покраснение...и этим мой приём закончился. :(

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #35 : Декабря 05, 2012, 22:20:22 »
мне назначали курантил, я недельки 2 его пила. пока разрешили сделать перерыв, но если появятся отеки, то опять начинать его пить. когда принимаешь курантил, легче расстаться с лишней жидкостью в организме

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #36 : Декабря 05, 2012, 22:50:04 »
Пила курантил, когда ФПН поставили. В дневном стационаре. Ещё что-то пила помню. Но недолго - 2 недели и всё.

Оффлайн Лёльчик

• Активный участник
  • держу счастье на руках!!!!
    • Наградки
« Ответ #37 : Июля 06, 2013, 14:42:56 »
Вот и мне назначили,так для профилактики попить,а ФПН не ставили,вот я пока думаю пить не пить его или с 30 недели начать,давление 90 на 60,начну пить оно совсем упадет,а я на работу еще хожу и плюс жара такая :-[

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #38 : Июля 11, 2013, 09:17:15 »
Мне тоже на последнем приеме врач выписала курантил (на всякий случай), так как показаний к применению нет.В первую беременность не пила. Мама (гинеколог) сказала, что пить не надо, если нет прямых показаний, тем более что несколько лет назад его вообще беременным не назначали - противопоказания. Я как то маме больше доверяю и к тому же считаю, что медикаментозное вмешательство в беременность должно быть только по показаниям, а на "всякий случай" и для профилактики не стоит.

Оффлайн Лёльчик

• Активный участник
  • держу счастье на руках!!!!
    • Наградки
« Ответ #39 : Июля 11, 2013, 09:59:36 »
Совушка, вот видишь,твоя мама гинеколог посоветовала не пить ,а что же у других тогда гинекологов план выполнить надо по назначениям,а все остальное мало кого интересует >:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016