Голосование

Какую елочку выбрать?

Живую
Искуственную
Все равно
Мы не ставим елочки

Автор Тема: Какую елочку выбрать?  (Прочитано 13607 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Какую елочку выбрать?
« Ответ #20 : Ноября 15, 2011, 16:05:16 »
Я тоже больше ель люблю, чем сосну. Другой вопрос, что найти её пушистую и ровненькую тяжело.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #21 : Ноября 15, 2011, 16:14:24 »
Я тоже больше ель люблю, чем сосну. Другой вопрос, что найти её пушистую и ровненькую тяжело.
но если очень постараться,то можно ;)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #22 : Ноября 15, 2011, 16:30:51 »
Aries, да нам уже незачем ;D

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #23 : Ноября 15, 2011, 17:22:21 »
Когда малыша не было, я заказала (правда 1 раз в 2008г) ель в фирме, которая развозит по организациям - отдала 1 тысячу руб, но зато меня забрали из дома на машине, повезли смотреть ель - а они как в импортных фильмах - не то, что пушистая, а идеальнй формы пирамида, - ствол вообще не видать.
Если заказывать, заказала бы у них, хоть и дорого.Жаль только, что номер их утерян... :(

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #24 : Ноября 15, 2011, 17:43:44 »
Kasablanka, эх жалко,гораздо удобней так было бы.
Kawtanka, да,ель во дворе это класс!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #25 : Ноября 16, 2011, 18:10:35 »
Kasablanka, я думаю можно поискать в интернете.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #26 : Ноября 16, 2011, 20:19:37 »
мы в том году купили искусственную елку,но в детстве всегда была натуральная :))

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #27 : Ноября 16, 2011, 22:02:43 »
Пока жили в Воронеже (до моих 6 лет), помню елку натуральную. Переехали в Мурманск - стали ставить искусственную елку. В прошлом году купили новую, а то старой было лет 20 ;D, и то просто дети подросли и умудрились согнуть часть каркаса :D. С удовольствием мои ее наряжают, обязательно на верхушке горит звезда, и каждый год докупаем игрушки-фигурки. Раньше-то стеклянных много всяких было, а потом пропали, только шары делали, вот мы и собирали коллекцию именно фигурок: звездочки, гномик, домик, розочка, космонавта один раз нашли !) Теперь, правда, больше по закупочкам роюсь: выбираю такие игрушки.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
« Ответ #28 : Ноября 17, 2011, 09:17:13 »
Мы тоже каждый год обязательно пару новых фирурок-игрушек покупаем,такая память потом

Оффлайн Натажулька

• Участник
  • **
  • Владей страстями, иначе страсти овладеют тобой...
  • Наградки Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #29 : Ноября 26, 2011, 19:28:48 »
Не помню ни одного года без натуральной елки - аромат необыкновенный и атмосфера соответствующая.
С появлением своей маленькой семьи не стала отступать от традиций, правда стали покупать маленькие и пышные ели (в то время как родители любят высокие).

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016