Голосование

Какую елочку выбрать?

Живую
Искуственную
Все равно
Мы не ставим елочки

Автор Тема: Какую елочку выбрать?  (Прочитано 13123 раз)

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Какую елочку выбрать?
« Ответ #10 : Ноября 14, 2011, 23:34:07 »
Я за натуральную. Все-таки, те елки, которые из питомника, уже спилены, и если их не продадут - то просто выкинут. Так пусть они хоть на какое-то время продлят свою жизнь и порадуют людей.
Еще хочу заметить, что каждый год стараюсь купить именно ель, тк  уж очень мне не нравится вид сосны....

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За третье место в конкурсе За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #11 : Ноября 14, 2011, 23:53:14 »
Спрос рождает предложение, а не наоборот.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #12 : Ноября 14, 2011, 23:57:44 »
Любанька, именно предложение рождает спрос. По такой схеме и построены наши супермаркеты - пока до кассы дойдешь, кучу ерунды соберешь.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #13 : Ноября 15, 2011, 01:09:34 »

В моем детстве иногда вместо ели был пушистый кедр и пах он замечательно. Хорошо помню как часто приходилось вытаскивать из ног впившиеся иголочки, если хочется залезть за подарочком =)

Живя тут я выбрала искусственную, т.к. маленький ребенок, который везде лезет, он у меня в прошлом году искусственную то два раза ронял, натуральная бы точно вся осыпалась) Кладу под свою елочку хвойные веточки и пахнет так же празднично =)  А еще сейчас есть куча разных ароматных свечек с запахом ели и мандарин)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #14 : Ноября 15, 2011, 09:45:54 »
К разговору о детках и елках.Мы поставили елку большую,малявке тогда почти годик был,как она ему понравилась!Пару раз укололся и больше на неё не прыгал! ;D Зато в прошлом году осмелел,вешали вместе шарики на елку,пока я отворачивалась,он быстренько раздевал елочку и радостно сообщал мне,что мы её ещё не нарядили! :crazy:Так что все новогодние праздники мы периодически перенаряжаем нашу красавицу.Уже сейчас спрашивает,когда папа елочку принесет и мы её наряжать будем!Всем рассказывает,что елочка коль-коль,близко не надо подходить и пальчиком ещё грозит! ;D

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #15 : Ноября 15, 2011, 12:44:50 »
Еще хочу заметить, что каждый год стараюсь купить именно ель, тк  уж очень мне не нравится вид сосны....
Ой,вспомнила про ель: мы один единственный раз решили нарядить именно ель,а не сосну,отпраздновали и уехали на неделю в деревню,приезжаем - стоит один лысый ствол,на нем висят игрушки,а все иголки ровненькой кучкой под стволом лежат ;D Больше идеи нарядить ель у нас не было - только сосна :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #16 : Ноября 15, 2011, 12:51:21 »
В этом году елку ставить не будем по той причине, что Артем  будет лезть к ней , пока ее свалит.А вот на следующий год планирую поставить непременно живую...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #17 : Ноября 15, 2011, 13:02:14 »
Всегда ставим только живую, ну не понимаю я искусственных ёлок... :-\ Все уже давно знают, что выращивают их в спец.питомниках, это целый бизнес, причем довольно-таки выгодный, посадили семечки, уход за ними не нужен, только стой и охраняй в предпраздничные дни, затраты минимальные, а прибыль огромная и с каждым годом, это удовольствие всё дороже и дороже, да и потом эти ёлки с мусорок на переработку идут, так что получается двойная прибыль  ;)

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #18 : Ноября 15, 2011, 13:32:27 »
INNA, мы тоже не будем ставить. Свалит моментально)) и сам убьется)). Лучше поедем в гости к тем,у кого есть елка.

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #19 : Ноября 15, 2011, 13:36:46 »
В детстве родители всегда ставили маленькую искусственную елочку, для меня именно она и олицетворяла праздник, все эти игрушки, гирлянды, мишура ;)...а для запаха в каждой комнате ставили несколько еловых веток. С мужем мы несколько раз покупали живые елки, но в итоге тоже пришли к искусственной - и дешевле, и красивее (мы очень красивую елку купили, большую и пушистую), и не сыпется ничего...Меня вполне устраивает! ^-^ А для характерного запаха хвои, опять же, ставим отдельно веточки.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016