Автор Тема: Поделки к Новому Году!  (Прочитано 47368 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Re: Поделки к Новому Году!
« Ответ #70 : Декабря 28, 2013, 01:16:33 »
решила освежить тему в этом году
этого Деда Мороза я делала в школу деткам, правда он получился похожим на Якубовича  ;D

еще делала для дома, но фото пока нет

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Декабря 28, 2013, 09:28:55 »
Ozma,потрясающий новогодний Якубович! :D :good: :clapping:

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #72 : Декабря 28, 2013, 09:49:24 »
Ozma:D смешной такой Леонид Аркадьевич

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #73 : Января 05, 2014, 13:18:36 »
а вот что еще я к новому году успела сделать, теперь еще в подарки на Рождество думаю сделать

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #74 : Января 05, 2014, 14:14:07 »
Делали со старшим года три назад, до сих пор ежегодно вытаскиваем и украшаем ими дом.

Сообщения объединены: Января 05, 2014, 14:15:12
Ozma, Леонид Аркадьевич потрясный!!!!
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Поделки к Новому Году!
« Ответ #75 : Декабря 11, 2014, 15:10:01 »
Делаю я снеговика из ниток. Уже изпсиховалась. Намотала кучу шариков, изляпалась вся. Делала неделю. Один шарик, тот который посередине не очень получился, не досох. Сначала думала, что проканает, но когда прилепила к нему голову и руки снеговика, поняла, что не проканает. Надо переделывать. Эх...
Но до конца всё равно доделаю ;D ;D ;D Хотя мысли другие посещают :D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Поделки к Новому Году!
« Ответ #76 : Декабря 11, 2014, 16:37:30 »
Panter.KA, а нафик он тебе?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Поделки к Новому Году!
« Ответ #77 : Декабря 11, 2014, 16:39:50 »
Yono, интересный вопрос!
Проснулась я однажды утром с мыслью, что мне нужен снеговик из ниток, а для каких целей, я не знаю. Вот и делаю. Матюкаюсь и делаю, делаю и матюкаюсь ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Поделки к Новому Году!
« Ответ #78 : Декабря 11, 2014, 16:41:09 »
 ;D у меня тоже такие закидоны бывают. я вот как раз озадачилась, чего б такое в этом году смастерить

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Поделки к Новому Году!
« Ответ #79 : Декабря 11, 2014, 16:43:24 »
Yono, у меня в этом году куча идей в голове витает, но я их ни как обозначить не могу и сложить воедино. Чего-то хочу, а чего не знаю.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016