Наша свадьба была почти спонтанной в 2009 году, прошла череда свадеб у родных и друзей, и мы тоже решили за компанию, хотя уже давно жили вместе. Подготовка началась после подачи заявления. Опять же облегчили нам ее множественные знакомые и родные. Вели свадьбу мамины знакомые музыканты бесплатно, сценарий составляли специально для нас, всем очень понравилось. Машину Мерседес предоставил дядя, отдали только 500 рублей водителю. Аренда помещения также затрат не потребовала. Фотограф наш хороший знакомый, сделал хорошую скидку. Прическу мне сделали дома за тысячу и маме укладку, в виде бонуса. За платьем я ездила к тете в Луганск, даже с затратами на дорогу, оно мне обошлось, вместе со всеми прибамбасами, в два раза дешевле, чем в Воронеже,накидку брали на прокат. Гостей было, человек сорок, было бы больше, но у мужа родни ближе Тюмени нет. Да, и свадьба была в Богучаре. Думаю, что если бы я долго готовилась и планировала, то не получилось бы так душевно и весело! Забыла про торт, его моя мама пекла сама.