Автор Тема: Лечение простуды у беременных  (Прочитано 38605 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Лечение простуды у беременных
« Ответ #60 : Января 15, 2013, 16:46:30 »
Виктория_29, я рожать ехала с Називином в руках :o а что делать ???
ну может у тебя др. история ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #61 : Января 15, 2013, 21:30:50 »
Виктория_29, я тоже все хотела написать, что это называется ринит беременных. Из-за гормонов слизистая носа отекает. У некоторых бывает с первых недель и до родов. Помогает только називин. Но надо стараться поменьше капать по возможности.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #62 : Января 15, 2013, 21:51:10 »
если у Вики еще и горло дерет, то это уже не ринит беременных, а явное ОРВИ, т ут нужно комлексное лечение

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #63 : Января 15, 2013, 21:52:44 »
чет я про горло пропустила видать  ???

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #64 : Января 15, 2013, 21:57:04 »
чет я про горло пропустила видать  ???
Nata_vrn, просто она об это в другой тее писала "проблемы во врея беременности",поэтому так пролучилось :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #65 : Января 16, 2013, 10:07:52 »
не горло уже не болит,да и болело один день.а вот нос заложенный это ужас.капаю Називин и больше ничего не буду,т.к этот Биопарокс антибиотик,а для меня это табу.не может быть большей пользы,если я этой пользой могу вред ребенку нанести.буду терпеть :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #66 : Января 16, 2013, 10:14:37 »
Виктория_29, Викуль, беднушка ты моя, держишь  :-*

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #67 : Января 16, 2013, 10:19:35 »
Lusi, держусь,а куда мне деваться  :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #68 : Января 16, 2013, 22:06:23 »
Виктория_29, это антибиотик растительного происхождения, очень слабенький, вреда не нанесет, а вот нелечение может навредить, так что лучше к врачу сходи обязательно, бери дочку с собой, если не с кем оставить, я сег-ня со своим сначала в его детскую к педиатру ходила больняк закрывать, а потом пошла в свою новый на себя открывть, девчонку=и сегодня так в поликлинике закашлялась, что меня вырвало и я в штаны надула facepalm

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #69 : Января 17, 2013, 11:55:46 »
ну вот я и простыла, береглась и не смогла пройти мимо болезни  :'(, теперь кашель начался, сегодня к терапевту пойду

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016