Автор Тема: Форуму Воронежских Родителей 2 года :)  (Прочитано 25204 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Форуму Воронежских Родителей 2 года :)
« Ответ #80 : Ноября 11, 2011, 13:19:22 »
Настя, я Лене Йоно уже пару дней назад звонила и предупреждала, она будет стараться.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #81 : Ноября 11, 2011, 13:21:14 »
Я своего решила вообще спать не укладывать, думаю мы придём заранее и сдвинем столы, думаю все сразу нас заметят. Если у нас что-то изменится (Серж уснёт сам...на бегу...:) ) то отпишусь.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #82 : Ноября 11, 2011, 13:26:21 »
хочу.хочу,хочу,хочу попасть!!!!!!!

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #83 : Ноября 11, 2011, 13:26:59 »
Извините, но я тоже пасс просто одна с детками в маршрутке не доеду, а оставить не с кем, все сегодня как на зло на работе. Но вы уж постарайтесь отораваться за ВЕСЬ ФОРУМ, ОБЕЩАЙТЕ -\-{@

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #84 : Ноября 11, 2011, 13:27:48 »
А я возможно буду и без детей. Тихо так шепотом пока, предварительно)))

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #85 : Ноября 11, 2011, 13:28:10 »
хочу.хочу,хочу,хочу попасть!!!!!!!
жду, жду, жду, надеюсь ;) :D

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #86 : Ноября 11, 2011, 13:30:22 »
Настя,  ;Dтебе есть с кем оставить везунчик, :)Я вот обдумываю как добраться :)машина в ремонте как минимум до завтра,ща буду звонить братику спрашивать когда он приедет забирать малого

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #87 : Ноября 11, 2011, 13:36:23 »
tigrenka9, если честно, я сама еще не уверена, но кажись сегодня вечером наш папа дома !) Но я бы без проблем взяла бы их с собой. Просто очень хоцца одной куда0нибудь выбраться ::/

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #88 : Ноября 11, 2011, 13:42:23 »
Я в пролете :(думала может на такси уехать.муж карточку забрал на ремонт машины,в кошеле 20р :(

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #89 : Ноября 11, 2011, 13:57:41 »
И меня точно не будет! :(Малявка с температурой!Будем лечиться

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016