Автор Тема: Форуму Воронежских Родителей 2 года :)  (Прочитано 25199 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Форуму Воронежских Родителей 2 года :)
« Ответ #110 : Ноября 11, 2011, 16:35:21 »
angel, Наташа, мне сейчас позвонила и сказала, что она уже выезжает, заедет по дороге за Настей  !)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #111 : Ноября 11, 2011, 18:39:53 »
Рита, я с тобой, увы, солидарна. Муженек, как всегда, подложил свинью: прибежал с работы на час, и снова умчался. У Сони английский, Егор недавно проснулся, сижу тут и представляю, как там девочки.... :'( :'( :'(
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #112 : Ноября 11, 2011, 18:58:30 »
Mammy, девочкам хорошо там !) !) !), это мы тут как сироты :'(
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #113 : Ноября 11, 2011, 19:17:07 »
fanta, а ты что не поехала?  ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #114 : Ноября 11, 2011, 19:19:11 »
Mammy, девочкам хорошо там !) !) !), это мы тут как сироты :'(
;D ;D ага)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #115 : Ноября 11, 2011, 19:22:33 »
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #116 : Ноября 11, 2011, 19:23:32 »
Мы попадем в следующий раз обязательно, не переживайте девочки! ;)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #117 : Ноября 11, 2011, 19:33:38 »
Ааа, у меня нифига не получилось оставить малого :'( :'( :'(.  С ним далеко не уйдешь... :(

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #118 : Ноября 11, 2011, 19:47:59 »
Я уже приехала.Я очень рада,что познакомилась  со всеми девочками,мы так хорошо посидели,но морковка начила капризюлить и мы шустренько поехали домой.Чуть позже выложу фото :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #119 : Ноября 11, 2011, 20:30:24 »

fanta, а ты что не поехала?  ???

Маргарита, у меня "семейные обстоятельства" :crazy:. С маленькой я бы ещё могла приехать, но с большим... :crazy: :crazy: :crazy: не, с ним можно только в лес, где никого нет, или на рыбалку, на едине с природой, так сказать :(
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016