Автор Тема: Готовим сами магазинные вкусности  (Прочитано 12144 раз)

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Готовим сами магазинные вкусности
« Ответ #30 : Апреля 16, 2012, 15:21:48 »
кира,  на здоровье :)

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #31 : Апреля 24, 2012, 21:21:38 »
А я люблю настоящее мороженное пломбир, но его давно не встречала, чтобы ах и удовольствие получить! Но у меня есть рецептик:
Сливки  33% - 450мл и пол банки сгущенки. Все это сбить  миксером и по формочкам в морозилку. Чес слово, очень вкусно!

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Оффлайн Забава Путятишна

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #32 : Мая 17, 2012, 14:31:41 »
Готовим горчицу)
Горчичный порошок (7 столовых ложек) размешать с кипятком (150мл) до однородной массы. Оставляю на 4 часа просто на кухне на столе. Потом сахар примерно 2 ст ложки, 1/2 ч ложки соли, 2 ст ложки ол масла,  4 ст ложки уксуса.
Вообще стоит один раз сделать надо , чтобы понять пропорции для себя, вкусы то у всех разные) Я пробую в процессе добавления . Потом перец, гвоздика, ну что вам нравится, имбирь, мускатный орех . В стеклянную банку переложить, закрыть и созревать на сутки.

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #33 : Мая 17, 2012, 14:33:45 »
Тоже про горчицу вспомнила. Мы ее как-то рассолом от помидоров маринованных разбавляли до нужной консистенции, и в теплое место на ночь. Хорошая получается!

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #34 : Июня 22, 2012, 01:09:31 »
Сырки творожные глазированные

2 плитки шоколада без начинки
200 грамм творога домашнего
1 стакан малины
1 ст ложка меда (можно заменить сахаром)
Шоколад ломаем на кусочки и топим на водяной бане. Творог, малину и мед смешиваем с помощью блендера. Растопленный шоколад, с помощью кисточки распределяем по селиконовым формочкам и ставим в морозилку минут на 10. При необходимости процедуру повторяем, слой шоколада должен быть плотным и равномерным.
Наполняем подготовленные формочки начинкой из творога и малины. Сверху покрываем шоколадом. Убираем в холодильник, я поставила на ночь. Чем сильнее сырки застынут, тем проще их будет извлечь из формы.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #35 : Июня 22, 2012, 01:11:46 »
MsBee, Насть ну очень круто :clapping:

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #36 : Июня 22, 2012, 01:47:45 »
MsBee, ага, очень-очень круто!!! (Если бы я жила в твоей семье, во мне бы уже было бы килограмм 100 :-\ а пока я просто на твои фотки смотрю и бегаю к своему холодильнику, жрать банальности, какие там лежат :-X )

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Готовим сами магазинные вкусности
« Ответ #37 : Октября 30, 2015, 14:19:43 »
Кто нибудь готовит дома арахисовую пасту? Как получается, на что обратить внимание? Хочется проверенный способ :girl in love:

Оффлайн Lapa55

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #38 : Ноября 27, 2015, 05:03:10 »
А я люблю настоящее мороженное пломбир, но его давно не встречала, чтобы ах и удовольствие получить! Но у меня есть рецептик:
Сливки  33% - 450мл и пол банки сгущенки. Все это сбить  миксером и по формочкам в морозилку. Чес слово, очень вкусно!
А его не надо помешивать периодически, чтобы не закристаллизовалось?

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Готовим сами магазинные вкусности
« Ответ #39 : Ноября 27, 2015, 09:46:30 »
MsBee, я делала.  ;D чего я только не делала дома  facepalm в блендер положила арахис и начала перемалывать (только нужен блендер не погружной, а с ножами) . Я делала из развесного который обжаривать не нужно, только немного соли добавить. Если переживаешь за мелкие крупинки - то можно протереть через мелкое сито наверное.

Сообщения объединены: Ноября 27, 2015, 09:49:02
А пломбир вчера увидела в перндаче "2 с половиной повара"
Молоко - 300 мл
Сухое молоко - 1 ст. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Сливки для взбивания 38% - 200 мл
В 50 мл молока развести крахмал. В сотейник налить 250 мл молока, насыпать сахар и сухое молоко. Как все закипит, добавить смесь крахмала и молока. Помешивать до загустения. Затем готовую смесь процедить через сито. Накрыть пленкой так, чтобы на  массе не образовалась корочка. Взбить сливки, смешать с массой замороженной ранее. Поставить миску с мороженым в морозилку и перемешивать каждые 15 минут,  пока мороженое не дойдет до той консистенции, которая вам нужна.
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2015, 09:49:02 от Ozma »

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016