Автор Тема: Маникюр-педикюр  (Прочитано 15995 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Маникюр-педикюр
« Ответ #60 : Октября 01, 2013, 14:30:50 »
Mileno4ka, вот попробую)) в среду ноготки,  на пятницу записалась - причесон делать))) муж рад так... даже не ожидала) думала начнет зудеть что транжирю ан нет)) спросил не хочу ли обнову еще прикупить  ::/

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #61 : Октября 01, 2013, 19:16:01 »
Лёнка, эх, мой бы так ;) мой спрашивает - опять новый свитер? :o

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #62 : Октября 02, 2013, 12:53:04 »
Mileno4ka, да небось подлизывается мой  ;D самому что-нить глобальное надо)))

по существу сделала ноготки - понравилась и мастер и работа - мне конечно сравнивать не с чем но.... ногти выглядят аккуратно. я сначала хотела сделать аппаратный и гель-лак, так как на одной руке очень короткие ноготки ((( но она меня отговорила от гель-лака ))) в итоге я сделала себе френч (его и собиралась делать но попозже когда под лаком ногти отрастут)) довольная аки слон))))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #63 : Октября 02, 2013, 13:30:13 »
Лёнка, так можно и гель-лак френч сделать ;)и подольше походишь

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #64 : Октября 02, 2013, 13:51:06 »
Mileno4ka, ну если верить тому у кого я делала то гель-лак она не любит из-за того что при съеме его надо "отмачивать", что очень портит ногти((( по ее словам лучше просто гелем покрыть , под ним свои растут хорошо и ногтевую пластину он травмирует меньше ??? не знаю уж на сколько это правда, но смысла ей особого меня отгаривать не было - потому что у меня получилось по деньгам так же как я и расчитывала  ??? даже поменьше, а получила то что хотела изначально)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #65 : Октября 02, 2013, 14:00:26 »
Лёнка:o шок, я года 4 с гелем ходила и пипец ногтям был, а с гель-лаком ттт. а гель стачивать надо вообще... ну, кому как

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #66 : Октября 02, 2013, 14:03:12 »
Mileno4ka:o ого((((

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #67 : Октября 02, 2013, 14:08:01 »
Лёнка, Ленок, скорее всего, у тебя ноготки коротенькие были на одной руке, и гель-лак - не сделаешь красиво френч, а гелем - на форме можно длину увеличить и сделать френч реально

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #68 : Октября 02, 2013, 14:20:09 »
Mileno4ka, в том то и дело что она ничего не увиличивала  :( просто покрыла ноготь гелем, нарисовала френч и покрыла его еще раз - длинна осталась та же  :( ну что ж посмотрим к чему приведет мой опыт и будет ли он комом   :(

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #69 : Октября 02, 2013, 14:22:45 »
Лёнка, не переживай. с одного раза ничего плохого не будет, главное после полугода покрытия гелем, или гель-лаком дать ногтям отдых месяцок ( у меня сейчас просто свои под корень :o), а потом заново. все будет отлично. мама должна быть ухоженной :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016