Автор Тема: Мужской инфантилизм.  (Прочитано 14229 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #70 : Октября 21, 2014, 09:43:42 »
Elena+2010, вот да.
не говоришь же-это тебе в наказание. а просто не дашь/берешь  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #71 : Октября 21, 2014, 09:49:14 »
Док Эл, Вам точно не 25   ???
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #72 : Октября 21, 2014, 09:53:20 »
Зайчиха, у некоторых и в 70 рассуждения бывают как в 25,как в хорошем,так и не очень плане. ;)

Сообщения объединены: Октября 21, 2014, 09:57:45
Если ты о том,что человеку в солидном возрасте,рассуждать о вопросах "будешь себя вести хорошо-дам,нет-не дам"  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Октября 21, 2014, 09:57:45 от Elena+2010 »

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #73 : Октября 21, 2014, 10:05:53 »
Да понятное дело, что секса в ссоре у нормальных людей быть не может, просто у Насти это прозвучало именно в плане
пару недель без ласки и без секса поменяют его мнение ;D
Поэтому я и завела разговор... Хотя думаю, что и эта фраза была написана просто на эмоциях... ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #74 : Октября 21, 2014, 10:08:22 »
Nata_vrn, ну понятное дело, в ссоре же. и я бы так сказала. ведь смысл то один. помирились-полюбились  ;D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Док Эл

• Гость
Мужской инфантилизм.
« Ответ #75 : Октября 21, 2014, 11:51:05 »
Док Эл, Вам точно не 25   ???

Я тоже это заметил  ;D

Дело не в том,что ежели тебя "наказали", то у тебя терпежу не хватает на передке  и ты скоренько бежишь мириться  :D, просто есть такие (и я их встречал тоже) дамы,которые принципиально не дают удовлетворения мужчине, - сначала признай свою неправоту,повинись,тогда получишь конфетку)))

Это вот как?  Ладно,мужик проштрафился,виноват и осознает вину,но ведь некоторые тети,из тех,что помоложе, прям таки злоупотребляют...  а мужик что? Раз не дали,два не дали... он и пошел налево к более сговорчивой соседке,к примеру  :D

Вот те семья и развалилась... :'(   
Я,конечно,утрирую и вижу,что здесь люди адекватные,просто интересно услышать, как они относятся таким "наказаниям".

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #76 : Октября 21, 2014, 12:07:45 »
Док Эл, я в таких "наказаниях" не вижу смысла, так как они только портят отношения  :-\

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #77 : Октября 21, 2014, 12:39:38 »
Док Эл, а как это- злоупотребляют?

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #78 : Октября 21, 2014, 12:43:58 »
вообще не понимаю, как можно наказывать отсутствием секса ??? это в каких ситуациях делается? а себя любимую это ничем не ущемляет? или это с позиции "секс нужен только мужчинам"?? блин,я не знаю.. мне секс самой нужен оченна ;D ясно дело,что в ссоре кроватка пуста.. по обоюдному согласию.. но только в ссоре.. ну или от усталости..но это тоже обоюдно ;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #79 : Октября 21, 2014, 13:16:32 »
Уважаемые девочки и мальчики! кому 25 и более ;D никто никого сексом или его отсутствием в моем случае не наказывает, просто в ссоре в данной ситуации он невозможен, тк задеты очень глубокие личные душевные вещи. Я знаю, что моему мужу так долго не прожить. и поэтому он смягчится и пойдет на разговор (сейчас не идет). А перед тем как на 2-3 страницы обсуждать "наказания" - спросите лучше у автора (тобишь у меня) - а наказание ли я имела ввиду? я так же, как и вы- абсолютно против этого :d_daisy:

Сообщения объединены: Октября 21, 2014, 13:20:27
Мы с мужем когда в ссоре, то ни о каком сексе не может быть и речи.
Но мы отходчивые, у нас не бывает затяжных ссор. А секс потом после примирения)))
я такого же мнения
« Последнее редактирование: Октября 21, 2014, 13:20:27 от Mileno4ka »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016