Автор Тема: Мужской инфантилизм.  (Прочитано 14230 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #60 : Октября 19, 2014, 22:30:53 »
Nata_vrn, я с ним уже неделю просто по делам разговариваю.. он поступил очень некорректно в одной ситуации, связанной с моими родными..своей ошибки не признает и не видит..мы пытались разговаривать,но мнения разошлись. я жду пока передумает, может переосмыслит..а может и нет..

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #61 : Октября 20, 2014, 08:11:37 »
Mileno4ka, а может тебе надо найти правильные слова, чтоб он понял ошибку? Мужчины частенько в личных взаимоотношениях не "догоняют" что не так, надо объяснять... Уверена, что Вы помиритесь! :d_daisy: Это очень сложно разрываться между любимыми людьми. Мне обеим сторонам приходилось периодически объяснять, что со мной можно спорить, даже поругаться не возбраняется, а по отношению к родителям/мужу нельзя даже намекать на недовольство - загрызу ;D Со временем воспитала :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #62 : Октября 20, 2014, 11:50:00 »
Nata_vrn, Наташ, спасибо. Конечно. мы помиримся. У меня муж хороший как муж. и как папа, и как добытчик, и секс у нас хороший. Но тут прям "борзометр зашкалил" понимаешь? принципы важнее отношения. У него всегда было это в характере, но меня и родных не касалось. а тут.. тут нужно мне держать свою позицию... а ему время обдумать - по другому в двнный момент никак((

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #63 : Октября 20, 2014, 13:57:26 »
Mileno4ka, Насть, ну вот, это другое дело, а то ты меня прям напугала своим "ненавижу мужиков" ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #64 : Октября 20, 2014, 17:19:54 »
Nata_vrn, я эмоциональная ;D мне нельзя к компу в это время подходить ;D у меня выжидательно-обидчивая позиция :) он вины не ощущает. считает себя правым.Ну ничего - пару недель без ласки и без секса поменяют его мнение ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #65 : Октября 20, 2014, 17:37:51 »
Mileno4ka, ты жестокая... и терпеливая ;D но вот все равно мне кажется надо говорить... секс как награда за "хорошее поведение" вызывает у меня стойкое ощущение какой-то неправильности... нет, понятно, что в ссоре никакой ласки и секса не может быть, но воспринимать это как наказание... ???

Док Эл

• Гость
Мужской инфантилизм.
« Ответ #66 : Октября 21, 2014, 09:02:50 »
 :D Секс как награда за "хорошее поведение", право,достоин отдельной темы.
Но,чтоб темы не плодить,можно просто обменяться мнениями на этот счет - Mileno4ka кинула неплохую мыслю  ;D

А что?  Явление нередкое, не скажу,чтоб меня так пытались строить,поскольку я клин в этом отношении всегда могу повернуть на направившего и сделать его "наградой" от своего лица))) ,но мне интересно что думает о таком методе прекрасная половина человечества ?

Как, практикуете такую меру воздействия на своих благоверных? Или нет?

И вообще,как к подобной мере относитесь вы и ваши половины?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #67 : Октября 21, 2014, 09:26:20 »
Мы с мужем когда в ссоре, то ни о каком сексе не может быть и речи.
Но мы отходчивые, у нас не бывает затяжных ссор. А секс потом после примирения)))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #68 : Октября 21, 2014, 09:40:11 »
имхо, сексу "нет!" в ссоре=секс как награда за поведение, секс как признак перемирия
разные слова,да и только

Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #69 : Октября 21, 2014, 09:42:16 »
У большинства все по одному сценарию,никакого секса во время ссор,по-другому и примирения не было бы.Получили удовольствие и ходи,обижайся дальше  ;D ;D ;D Да и нет желания физически обнимать,целовать и прочее,когда на душе кошки скребут.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016