Автор Тема: Мужской инфантилизм.  (Прочитано 13787 раз)

Док Эл

• Гость
Мужской инфантилизм.
« Ответ #50 : Октября 19, 2014, 00:59:08 »
Док Эл, эх.. хорошо говорите :) вот хоть бы сотая часть встречающихся на жизненном пути мужчин так рассуждала.. ;D или это понимание приходит с возрастом? или не ко всем? или не приходит? :)

Приморочка, понимание приходит по-разному  :).
Если б еще оно совпадало с действием,то и вовсе было бы замечательно  ;D
От теории до практики бывает путь длиною в жизнь и это еще мягко сказано... а рассуждать (то бишь вешать на уши красивую лапшу) мастеров хватает  :D

Все-таки повторю еще раз - если у двоих взаимная любовь (со всеми сопутствующими ей понятиями,как то желанием жить для другого,доверие,уступчивость,терпимость,прощаемость и много подобных мелких и не очень мелких позитивных нюансов ) плюс уверенность в партнере и в себе - вот тогда и бывает то,о чем все мы мечтаем,что надеемся встретить и до последнего ищем в человеке,с которым связали свою жизнь.

Если нету любви,либо она односторонняя,тогда вылезает на свет весь этот негатив,ищется и (безусловно) находится (поскольку все мы грешны и не идеальны в той или иной мере :) ) в партнере и инфантилизм,и эгоизм,и другие "приятные" прибамбасы,которые ведут к порче,а затем,возможно,и к разрыву отношений.

Вот поэтому даже у вполне адекватных людей лишь второй-третий брак бывает прочным... люди учитывают прошлые ошибки и терпимее относятся к своей половине (а зачастую и выбирают ее с учетом этих самых ошибок) ,а что касается неадекватных, то избавь бог с такими иметь дело,этих ничего не учит и они непредсказуемы и неуправляемы,чужие судьбы ломают,свои разбивают и снова бросаются в тот же омут))) 

Че-то я отвлекся,однако, от темы.  :write:

А по теме - все разговоры об инфантилизме,эгоизме,дибилизме и прочем как правило заводят люди,у которых не сложилось с кем-то и что-то,они винят партнера,себя,весь белый свет... а заодно форумы пополняются количеством постов и такой инфой,что собери ее - и можно романы писать,и их популярность будет оправдывать самые смелые ожидания  ;D

Я надеюсь,что на этом форуме собрались исключительны счастливые люди, крепкие семьи, любящие и любимые,  и все эти тематические беседы о плохих-хороших лицах обоего пола ведутся исключительно в целях исследовательско-ознакомительных  ;)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За открытие самой популярной темы Дед Мороз форума
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #51 : Октября 19, 2014, 01:18:44 »
Док Эл, вы там нимбом потолок не царапаете? :D

если у двоих взаимная любовь (со всеми сопутствующими ей понятиями,как то желанием жить для другого,доверие,уступчивость,терпимость,прощаемость и много подобных мелких и не очень мелких позитивных нюансов

вот в моей жизни все как вы описали
а в итоге мне кажется что я выгляжу как душевно больная:

Мой знакомый психиатр говорил: "самые счастливые люди на свете - душевнобольные. они сидят под столом в луже собственной мочи и им хорошо".

опять цитируем Зайчиху в этой теме, уж простите  :D

fanta, Свет)да,это я пишу.. кризис в семье у нас, непонимание :(.. воть
Насть я тоже предчувствую в нашей семье кризис, вот только пока понять не могу причину, но что то будет громкое.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #52 : Октября 19, 2014, 01:53:20 »
эх, развею вашу осень в семьях, а у нас все вот так
Все-таки повторю еще раз - если у двоих взаимная любовь (со всеми сопутствующими ей понятиями,как то желанием жить для другого,доверие,уступчивость,терпимость,прощаемость и много подобных мелких и не очень мелких позитивных нюансов ) плюс уверенность в партнере и в себе - вот тогда и бывает то,о чем все мы мечтаем,что надеемся встретить и до последнего ищем в человеке,с которым связали свою жизнь.
и всем такого желаю и лучше если все это будет в первом браке  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #53 : Октября 19, 2014, 10:12:21 »
Док Эл, я бы к вашем 3 китам семейного счастья прибавила бы ещё один - взаимоуважение друг к другу, потому как если это составляющая есть в браке, то после прозождения любви оно не даст людям разойтись или, хотя бы, не превратить все что было в какашку
Пы.Сы. у меня, походу осень и не заканчивается никогда

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #54 : Октября 19, 2014, 11:06:30 »
Обнять и плакать.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #55 : Октября 19, 2014, 14:46:02 »
Иркица, твоему друг на сутки не нужен? а то мой дома сегодня >:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #56 : Октября 19, 2014, 14:48:38 »
Mileno4ka;D ;D ;D ;D ;D
я без понятия, Насть)
после обеда знач надо валить из дому тебе  ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #57 : Октября 19, 2014, 15:13:53 »
Иркица, я уже до обеда с аней была в граде, муж арину в театр возил, теперь дети спят, думаю дела после обеда себе найти ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #58 : Октября 19, 2014, 16:05:16 »
Mileno4ka, Насть, не дури, иди с мужем поговори раз кризис ;)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #59 : Октября 19, 2014, 16:21:39 »
Mileno4ka, я тебя просто не узнаю  :-[

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016