Цитата: Mileno4ka от Октября 18, 2014, 16:28:51Я начинаю ненавидеть мужиков аааа! кто-то взломал Настин профиль. Ну не может она такого писать. Не верю! Не разрушайте мои последние надежды и веру в счастливые семьи.
Я начинаю ненавидеть мужиков
в семье должна быть обоюдная любовь,доверие и взаимопонимание. Вот,хотя бы эти три фактора. Если они имеются - большинство проблем автоматом снимется,а меньшая часть не будет так взрывоопасна,чтоб доводить до конфликта...Да,женщина создает климат дома и семьи,да мужчина создает опору и защиту,да,вместе они растят и воспитывают детей - но лишь,если оба родителя ценят,уважают и любят друг друга,лишь тогда усталость жены не будет доводить ее до точки кипения,а какие-то неточные действия мужа скомпенсируются хорошим и заботливым его отношением к жене и детям...Господи,все это классика... но насколько ж далеко до нее приходится идти иной раз... и не дойти,если муж смотрит на старания жены как на должное,а жена видит в муже эгоиста,инфантильного тунеядца и бездельника!
Цитата: fanta от Октября 18, 2014, 20:05:01Цитата: Mileno4ka от Октября 18, 2014, 16:28:51Я начинаю ненавидеть мужиков аааа! кто-то взломал Настин профиль. Ну не может она такого писать. Не верю! Не разрушайте мои последние надежды и веру в счастливые семьи. ;Dя ее видела, и услышала почти то же самое
мой вообще хз где. вторые сутки
linka, ну у мужа в порядке вещей молча уходить и не звонить . я 3 года звонила сама. теперь надоело)