Автор Тема: Мужской инфантилизм.  (Прочитано 13788 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #30 : Октября 18, 2014, 15:28:08 »
ой, не могу, мужик кину корму, нам квочкам, правда раскудахтались..и тишина...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #31 : Октября 18, 2014, 15:33:39 »
Lakshmi, так это не корм. они ж реально так считают ...
как сына вырастить, чтоб работал на семью, а не за посо.. климат  ??? :/dance: ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #32 : Октября 18, 2014, 16:16:44 »
Ну, вот как обычно всё свалили на женщину. Эх, женщины, да, они такие существа. Всегда и во всем виноватые. А мужик что? Мужик существо нежное и ранимое! Ему климат нужно поддерживать и по головке гладить.
туда тоже можно (с)
Зайчиха, ну не создала климат- ну и спи себе сама. как маленькая, ей богу

тема скользкая. а я оч хочу молчать...  ;D
Ир, вот, когда я писала "по головке" почему-то подумала, что обязательно кто-нибудь еще про одну вспомнит ;D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #33 : Октября 18, 2014, 16:20:39 »
Вот пример - Работал мужик,работал,жена ему и говорит - че-то мало у нас на бюджет получается,давай,напрягись,что ли?  Тот напрягся, взял вторую работу,работает-работает... жена ему - ты,дибил,нихрена работать не умеешь,в быту ничего не можешь,тупица,идиот,так твою растак!

Это у тебя пример не работающей женщины. Лично меня окружают немного другие примеры.

Муж и жена работают.
Жена с утра встает на час раньше готовит завтрак, красится, одевается, поднимает и собирает ребенка, потом встает муж, жена его кормит и все едут в сад и на работы. Жена после работы забирает ребенка, заходит в магазин. Все примерно возвращаются в  одно время. Муж устал- он ложится на диван отдыхать. Жена готовит, прибирается, готовит одежду на  след день, моет обувь и т.д. т.п. Ложится на 1-1,5 часа позже. Выходные муж устал, он отдыхает, тусует  в гараже, общается с друзьями, может и пивка попить и т.д. Жена ходит по магазинам покупает одежду обувь дл себя, ребенка, мужа. Покупает товары для дома которые нужны семье. Потом готовит, убирается, стирается, гладится и т.д.
От постоянной усталости жена и начинает "пилить" мужа, потому что ей завидно, он находит время отдохнуть, а для нее отдых это роскошь.

Ох Лина, как про мою семью написала  facepalm Я уже настолько УСТАЛА, что слов нет.  >:
я вам больше скажу: есть еще такие случаи - муж работает сутки\двое, с суток приходит, спит полдня, потому что он ПРИШЕЛ С РАБОТЫ, на след.день спит почти весь день, потому что ему ЗАВТРА на работу  facepalm при этом жена работает практически каждый день без выходных, плюс дом и т.д. , а когда ему начинает говорить, он в ответ:"Ну ты ж не сутками работаешь."  >: а работает он... охранником facepalm >: :( Я думала, он лодырь, а это, оказывается, яжена его не смотивировала  :-[

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #34 : Октября 18, 2014, 16:28:51 »
Я начинаю ненавидеть мужиков >:

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #35 : Октября 18, 2014, 16:44:38 »
Девочки, приготовилась ловить помидоры :)
Но, несмотря на все вышенаписанное, я в определенной степени согласна с нашим "оппонентом"... Это о том, что очень хорошо написала Зайчиха в другой теме, то, что "любовь - в женщине" ( с ) Изначально мы сами приучаем мужиков к этому самому инфантилизму - кто-то из желания понравится, кто-то из желания привязать к себе (мол, ты без меня - никуда, даже носки постирать не сможешь), кто-то всилу личностных особенностей (это я про себя - просто не могу усидеть на месте, даже если б муж мильён зарабатывал, я бы все равно вышла на работу, т.к. сиденье дома у кастрюль и огорода не по мне). А мужчины ооочень быстро к этому привыкают и воспринимают как должное.
 А женщина, когда начинает возмущаться, что он, такой-рассякой, сел на ее шею и ноги свесил, она на самом-то деле не недовольна своей жизнью или мужем, она просто устала В ДАННЫЙ МОМЕНТ,  и просто хочет, чтобы он ее поддержал, помог, приласкал, дал часок "выходной", разделил с ней ее хлопоты по дому (каждый нужное подчеркнул). А мужчины, как уже неоднократно везде писалось с юмором и без, не понимают намеков и экивоков, не умеют читать между строк. Поэтому слышат то, что им говорят. Если жена заорала, что ты, козел, лежишь на диване, денег ни хрена не зарабатываешь, и т.д. по тексту, значит она  И ПРАВДА  так считает. Отсюда конфликт, скандал, поиск той, "которая лучше", развод и т.д. Ну, это в утрированном варианте.
ИМХО.  :(

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #36 : Октября 18, 2014, 17:42:15 »
кира, я вот на самом деле ни разу не категорична.. и согласна отчасти с обеими сторонами ;D но я хочу понять,согласны ли мужчины с тем, что  все зависит от женщины? ведь, глядя на рассуждения выше, лично у меня такое вот впечатление складывается.. прям приобрела  мужчину- и распоряжайся по своему усмотрению. хошь жить в шоколаде- люби,поддерживай,направляй на сворачивание горной породы.. но при этом гляди,не перестарайся,а то расслабишь любимого до степени неподнятия тела с дивана..  :-\
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #37 : Октября 18, 2014, 17:52:09 »
кира, ну не знаю, я не тяну все на себе и муж и переодевает и купает ребенка, я кушать готовлю и убираем вместе и работает он и я конечно помогаю по мере возможностей и поддерживаю и никогда принятие решение один из нас не принимает, все вдвоем. НО как обычно бывает, что муж моет единоличничать , но я стараюсь все развеять

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Док Эл

• Гость
Мужской инфантилизм.
« Ответ #38 : Октября 18, 2014, 19:32:53 »
Почитал ответы - и что сказать? У КАЖДОГО своя правда. Причем,без приколов и подекста говорю - по-своему правы ВСЕ отвечавшие в теме на мой пост... И не опровергнуть эту правду,ни подтвердить,посколку у каждого пола свои логические рассуждения. :)
Поэтому не стану никого цитировать ,чтоб объяснять что-то ,мнений много они разнятся,но вот касательно подытожить все это... не знаю,по моему ,отнюдь не эталонному,мнению,в семье должна быть обоюдная любовь,доверие и взаимопонимание. Вот,хотя бы эти три фактора. Если они имеются - большинство проблем автоматом снимется,а меньшая часть не будет так взрывоопасна,чтоб доводить до конфликта...

Да,женщина создает климат дома и семьи,да мужчина создает опору и защиту,да,вместе они растят и воспитывают детей - но лишь,если оба родителя ценят,уважают и любят друг друга,лишь тогда усталость жены не будет доводить ее до точки кипения,а какие-то неточные действия мужа скомпенсируются хорошим и заботливым его отношением к жене и детям...
Господи,все это классика... но насколько ж далеко до нее приходится идти иной раз... и не дойти,если муж смотрит на старания жены как на должное,а жена видит в муже эгоиста,инфантильного тунеядца и бездельника!

Так что... дай Бог каждому из нас терпения и любви. А остальное само приложится  :).

ЗЫ. не хотел разводить демагогию,но больше тут по теме,наверное,и не скажешь.  light_skin/hi

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Мужской инфантилизм.
« Ответ #39 : Октября 18, 2014, 20:05:01 »
Я начинаю ненавидеть мужиков >:
аааа! кто-то взломал Настин профиль.  :crazy: Ну не может она такого писать. Не верю!
Не разрушайте мои последние надежды и веру в счастливые семьи.  :girl_cray:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016