Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69830 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Швейная болталка.
« Ответ #90 : Марта 10, 2012, 18:06:16 »
lenavoronezh, Леночка, спасибо тебе огромное!!! Главное теперь, чтобы ты приехала))

Лена, ага, звони))

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #91 : Марта 10, 2012, 18:07:07 »
ага, конечно позвоню)))

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #92 : Марта 10, 2012, 22:42:05 »
lenavoronezh, напиши пожалуйста в лчку, сколько стоит и кинь ссылку.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #93 : Марта 11, 2012, 00:17:42 »
Свет, ты про шнуровязку?

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #94 : Марта 11, 2012, 00:22:24 »
сделала

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #95 : Марта 11, 2012, 11:14:34 »
Спасибо, буду изучать.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #96 : Марта 18, 2012, 14:47:16 »
Девы а где найти урок по пижамке, помните шили? Не вижу что то. Хочу заняться пошить.
___________Ой нашла, вопрос снимаю. Прошу удалить сообщ.
« Последнее редактирование: Марта 18, 2012, 23:31:35 от Леди »

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #97 : Марта 18, 2012, 23:17:44 »
lдевочки, купила сегодня Бурду с детскими моделями. Кажись,  новый выпуск (в машине его забыла, номер не могу посмотреть).
Такой может пригодиться тем, кто шьет на своих карапузов

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #98 : Марта 19, 2012, 12:23:13 »
а мне он что-то не понравился :(

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #99 : Марта 19, 2012, 17:15:36 »
Да, я купила тоже, но не впечатлил особо. БОльшая часть моделей есть в других номерах, как обычно... да и так, ничего особо впечатляющего. Хотя, может это потому, что у меня Бурды дома.... много, мягко говоря. Из полезного в этом журнале - спальный мешок для карапузов. У нас такой был, очень нравился мне. Нужная нам вещь была.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016