Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69826 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Швейная болталка.
« Ответ #80 : Марта 10, 2012, 16:55:17 »
Девочки, спасибо за поздравления)))
И вас всех с приобретениями и ремонтами:)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #81 : Марта 10, 2012, 17:32:47 »
Девочки, такой вопрос, а где моно липучки найти? на обуви хочу заменить...

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #82 : Марта 10, 2012, 17:36:55 »
Тебе сколько надо, у меня есть синяя. Бесплатно.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #83 : Марта 10, 2012, 17:43:57 »
Kawtanka, 2 кусочка 5на1,5 и 2 кусочка 3на1,5))) я просто мужа уговорила завтра совершить набег на магазин ткани  :-X и пока он согласился хочу по максимуму закупиться))))

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #84 : Марта 10, 2012, 17:47:06 »
Kawtanka, 2 кусочка 5на1,5 и 2 кусочка 3на1,5))) я просто мужа уговорила завтра совершить набег на магазин ткани  :-X и пока он согласился хочу по максимуму закупиться))))
ага, пошла за двумя кусочками липучки, а вернулась с тремя пакетами покупок)))

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #85 : Марта 10, 2012, 17:49:03 »
один магазин в Германии
http://www.friedahain.de/

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #86 : Марта 10, 2012, 17:49:39 »
lenavoronezh;D он просто пока не знает что окромя ботинок я хочу - сшить постельное белье сыну, карман на кроватку, пару шорт сынульке и возможно ему труселя))))

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #87 : Марта 10, 2012, 17:50:30 »
мама Лена, Лена, если можешь чуть подождать, то я тебе спокойно дам липучку. Именно завтра я возможно не буду выходить в город. Наша гора - чистый лёд. Я физически не поднимусь. А вот в пн мне надо будет (возможно) подняться кровь из носа, тогда бы передала. Или через несколько дней, когда подрастает маляш. Вообще в маг с норм выбором фурнитуры липучка есть. В общем решай. Если что позвони 256-29-74.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #88 : Марта 10, 2012, 17:53:43 »
Ирин, а я тебе фетр взяла
32 грн, причем последний набор оставался)))
уложилась...

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #89 : Марта 10, 2012, 17:55:19 »
Kawtanka, спасибки, Ириш, если что я позвоню :-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016