Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69827 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Швейная болталка.
« Ответ #70 : Марта 05, 2012, 18:21:15 »
Отчитываюсь. Выбрала я Мерилок 005. Типа недорогой, функций по минимуму. Но мне и не надо на данном этапе много, мне тупо ткань чтобы хорошо обрабатывал. Свадебные наряды шить пока не собираюсь. Начиталась и пошла по городу искать. Манежная - стоит лапонька, стОит 10тыс руб. Еду дальше (точнее едем, мы везде с Сержем на абдобусе:) стоит, стОит - 9000руб. Идём в мой любимый на Кардашова 1. ДЕВОЧКИ, 7800!!!!!!!!! Это ж надо такой разброс цен. КУпила сегодня, но в итоге купила Джаноме. Он на 400 руб дороже всего у них. Выбирала я что взять,  ну не могла определиться никак. Тётка мимо шла, ткнула пальцем, бери этот. И дальше пошла :D Ну я и взяла по её "совету" Джаноме, так как у меня и машинка Джаноме, будет ей теперь муж:) Вообще по магазину: там есть всё, вышивки, фурнитура, пряжа, ткани ( в основном для белья, лён, подкладка, дублирин и проч). Из примеров, что помню лента (которой я карман детский обтачивала) у них 3 руб метр, в Мулине она же 6 руб. Спицы №9 - оч толстые, у них 60 руб, в др.магазине ок 150 лежат. Ну и так далее. В общем рекомендую. Машинки у них тоже есть.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #71 : Марта 06, 2012, 14:41:04 »
так как у меня и машинка Джаноме, будет ей теперь муж:)

:d_daisy:

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #72 : Марта 06, 2012, 14:46:04 »
Kawtanka, поздравляю с приобретением! Хороша штука, а главное нужная!
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #73 : Марта 06, 2012, 18:10:16 »
Kawtanka, поздравляю с покупкой!!!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #74 : Марта 09, 2012, 16:17:51 »
Девочки, нужен совет. как мне правильно обсчитать кроватку детскую, чтобы купить ткань для постельного белья?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #75 : Марта 09, 2012, 18:32:24 »
мама Лена, посмотри здесь http://topotukh.narod.ru/vykr/posteljka.htm

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #76 : Марта 10, 2012, 00:03:28 »
девоньки-девулечки
не могу молчать, хвастаюсь
ко мне приехало приспособление дл явязания шнуров! вернее, скоро приедет, сейчас в Киеве на отправке! буду плести! хоть к шитью это не относится...
вот такое:
Le Tricotin mecanique Bleu de chez Tricotin.com
теперь ковер свяжу!!!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #77 : Марта 10, 2012, 10:32:44 »
Класс Лена!!! где ты такую вещь прибомбила???

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #78 : Марта 10, 2012, 15:47:39 »
не поверишь: в сз на осинке
правда, не московская темка, а у киевлянки одной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016