Отчитываюсь. Выбрала я Мерилок 005. Типа недорогой, функций по минимуму. Но мне и не надо на данном этапе много, мне тупо ткань чтобы хорошо обрабатывал. Свадебные наряды шить пока не собираюсь. Начиталась и пошла по городу искать. Манежная - стоит лапонька, стОит 10тыс руб. Еду дальше (точнее едем, мы везде с Сержем на абдобусе:) стоит, стОит - 9000руб. Идём в мой любимый на Кардашова 1. ДЕВОЧКИ, 7800!!!!!!!!! Это ж надо такой разброс цен. КУпила сегодня, но в итоге купила Джаноме. Он на 400 руб дороже всего у них. Выбирала я что взять, ну не могла определиться никак. Тётка мимо шла, ткнула пальцем, бери этот. И дальше пошла

Ну я и взяла по её "совету" Джаноме, так как у меня и машинка Джаноме, будет ей теперь муж:) Вообще по магазину: там есть всё, вышивки, фурнитура, пряжа, ткани ( в основном для белья, лён, подкладка, дублирин и проч). Из примеров, что помню лента (которой я карман детский обтачивала) у них 3 руб метр, в Мулине она же 6 руб. Спицы №9 - оч толстые, у них 60 руб, в др.магазине ок 150 лежат. Ну и так далее. В общем рекомендую. Машинки у них тоже есть.