Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69825 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #460 : Декабря 23, 2014, 23:53:47 »
Марго5, Света мне лень по магазинам ходить, вот вообще не хочу, а юбку хочу, особенно в горох нравится  :-X я что сошла с ума,да?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #461 : Декабря 23, 2014, 23:58:20 »
Ну почему с ума? Можно попробовать. Закажи одну, посмотришь. Ну или сходи в магазин, померяй что-то похожее, что бы определить - идет или нет. В клетку сейчас много всего. В горох - не могу сказать. не видела. Ну если что - ушьем ;) Главное, что бы не мало было. Если хочется сильно - бери. Но одну. Я бы так сделала.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #462 : Декабря 23, 2014, 23:59:36 »
Марго5:d_daisy: спасибо)))

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #463 : Декабря 24, 2014, 00:00:35 »
Таня, да не за что.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #464 : Декабря 24, 2014, 13:46:15 »
Марго5, Свет, во сколько тебе удобно будет, если завтра? в ГЧ встретимся, правильно?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #465 : Января 14, 2015, 23:35:34 »
Марго5, я, может, пропустила, тогда прошу прощения за бестолковость... Посоветуй, пожалуйста... Мы с Ксюшкой шьем ей юбку-"солнце", а пояс хочу сделать не притачной, а просто пристрочить широкую резинку, знаешь, плотную такую? Но ведь ее же, наверное, надо эластичными нитками (или как они правильно называются?) пришивать? Ты когда-нибудь имела дело с этими резиновыми нитками? Какой строчкой пристрачивать резинку? какой лапкой? или не загоняться, сделать обычный пояс, а в него вдеть обычную резинку? :-\

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #466 : Января 14, 2015, 23:46:12 »
кира, Если ты хочешь из резинки, тогда его накладывай поверх верхнего среза юбки  и строчи двойной иглой. Есть такая игла . Строчить по лицу - будет идти две прямые строчки, а с изнанки - загзаг. Шов будет эластичный.

Шить тогда можно обычными нитками. Есть еще текстурированные нитки. Они тянутся.
Если не понятно, я поищу картинку завтра и выложу.
Если одиночной иглой, то зиг-загом можно. Типа вот такого:

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #467 : Января 15, 2015, 15:49:23 »
Марго5, спасибо большое :d_daisy: Двойной иглы у меня сейчас нет, а зигзагом - запросто :) сначала потренируюсь просто на тряпочке эту резинку пристрачивать, посмотрю, что выйдет :)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #468 : Февраля 10, 2015, 13:54:49 »
Девочки, давайте устроим совместный пошив чего-нибудь.  ;) На данный момент у меня в планах сшить фартук  . Очень нужная вещь в хозяйстве, да и начинающим швейкам будет не тяжело! Я знаю таких на форуме у наснайдется, кто хочет шить, но боится;).  Ну что - есть жедающие? А потом проведем конкурс между отшитыми работами.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #469 : Февраля 10, 2015, 13:56:47 »
Марго5, я ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016