Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69828 раз)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #440 : Декабря 23, 2014, 18:53:27 »
У моего утренник тоже завтра. Потом он дома сидит со мной, но в четверг могу доехать. Я же теперь бездельница.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #441 : Декабря 23, 2014, 18:55:52 »
Марго5:o :o :o ну ты, мать, сыграла в теннис ??? Да под праздники!!! да с твоей любовью к рукоделию!!! facepalm Рука, как я понимаю, правая? facepalm :( Держись! :d_daisy:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #442 : Декабря 23, 2014, 19:13:02 »
кира,  ага, рука правая ::/

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #443 : Декабря 23, 2014, 19:23:08 »
Марго5, ну, Бог, видимо, решил, что тебе отдохнуть пора немного ;) пользуйся :)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #444 : Декабря 23, 2014, 19:29:33 »
кира, спасибо за поддержку! Может так и есть ;)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #445 : Декабря 23, 2014, 21:38:45 »
Марго5,прости,но прочитала и не поверила,перечитала,аж до слёз...прости! facepalm :-* Мораль-взрослым-детские игрушки противопоказаны! :acute:  Выздоравливай скорее! -\-{@

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #446 : Декабря 23, 2014, 22:05:19 »
 ;D Света ну ты даешь, аж смешно кому сказать, удар у тебя хороший был  facepalm
ну носи гипс и поправляйся скорее  :-*

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #447 : Декабря 23, 2014, 22:07:56 »
Юла, спасибо! Сегодня ситуация меня уже смешит, позавчера ревела весь вечер :'( . Вчера, через раз. Стыдно, великовозрастная тетка. Скоро 35.  :D Ехала в травму и думала, лишь бы не спросили , что я делала, что бы так о стол удариться. ;D . Зато младший сын теперь всем рассказывает, как же это так произошло, что мам к НГ гипс схлопотала :D.

;D Света ну ты даешь, аж смешно кому сказать, удар у тебя хороший был  facepalm
ну носи гипс и поправляйся скорее  :-*
Таня, ага. Еще младший в этот момент, мама а где ты так в теннис и грать научилась? И я тут гордая замахиваюсь и... хрясь! :wacko2: В глазах темно, палец онемел. Реву. Представляю, что за картина со стороны.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #448 : Декабря 23, 2014, 23:19:14 »
Марго5, Светик, ну ты мега мамаша, ей Богу!!! с таким азартом в теннис играть, е мае  facepalm

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #449 : Декабря 23, 2014, 23:20:38 »
EVA, Таня, я такая :D :D :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016