Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69845 раз)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #350 : Ноября 05, 2014, 14:49:19 »
Ozma, я трикотаж на флисе вживую не видела. Могу просто посоветовать. Ты что хочешь из него?

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #351 : Ноября 05, 2014, 14:55:00 »
Марго5, я хочу детям толстовки сшить

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #352 : Ноября 05, 2014, 14:59:07 »
На толстовки мне кажется, что пойдет. Они будут очень теплые.
Девочки, там в теме она пишет, что цены действительны до 12 ночи, потом она их поднимает, всвязи с ростом доллара. Так что- думайте. Я оставляю свой заказ, если кто надумает, могу потом внести и вас. если хотите, оставляйте сами свой, только пишите, что ко мне в посылку. У меня там такой же ник.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #353 : Ноября 07, 2014, 19:23:38 »
Nata_vrn, зато не замерзнете. Не ставь на внутренний слой флис. Ты по-моему писала, что просто хб хочешь на подклад. вот как раз - самое оно! А еще можно утеплитель разполовинить
Марго5, ага, у меня была мысль ополовинить, а потом решила прям потеплее сделать... и еще нашла кусок плащевки подходящей, хочу на уши поставить, наверное между флисом и утеплителем, т.к. если между подкладкой и утеплителем, то плащевка будет чувствоваться, мне кажется... ???
только пока насчет подклада не могу решить... флис ярко-розовый, с фиолетовым оттенком, есть трикотаж белый и светло-желтый, вроде не очень подходит... есть еще футболка светло-фиолетовая, которую можно "раздербанить", она нормальная, но не совсем новая, ее хватит только на одну шапку, а хотелось одинаковые... В общем пока шить не получалось, я размышлениями развлекаюсь ;D

Сообщения объединены: Ноября 07, 2014, 19:31:33
Я сегодня видела классные пластиковые фигурки, они для приклеивания к ткани... пока не стала покупать, т.к. не знаю, есть такой клей, чтоб при стирке не отвалился? Подскажите, если кто приклеивал, будет держаться?
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2014, 19:31:33 от Nata_vrn »

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #354 : Ноября 07, 2014, 22:18:17 »
Наташа, я про такие фигурки не знаю :-\ . Если бы хоть фото увидеть. А если их по контуру прострочить? не получится? Жесткие?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #355 : Ноября 08, 2014, 10:00:16 »
Марго5, Свет, прострочить никак... они как на заколках детских, маленькие, только клеить, что-то не нашла картинки в нете... красиво будет, если приклеить такого зайчика на шапку, но боюсь, что отвалится... ???

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #356 : Ноября 08, 2014, 10:36:52 »
Nata_vrn, сейчас много пришивных фигурок (как пуговки)

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #357 : Ноября 08, 2014, 15:44:28 »
Ozma, Ань, те, что у нас тут продаются, пришивные простенькие совсем, а эти мне прям понравились, потому и спросила, можт кто знает надежный клей ???

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #358 : Ноября 09, 2014, 00:36:25 »
Девочки, Наташа и Аня, отмашку на отправку наших тканей я дала. Так что теперь ждем.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #359 : Ноября 09, 2014, 00:52:45 »
Марго5, значит скоро приедут  :girl in love:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016