Nata_vrn, зато не замерзнете. Не ставь на внутренний слой флис. Ты по-моему писала, что просто хб хочешь на подклад. вот как раз - самое оно! А еще можно утеплитель разполовинить
Марго5, ага, у меня была мысль ополовинить, а потом решила прям потеплее сделать... и еще нашла кусок плащевки подходящей, хочу на уши поставить, наверное между флисом и утеплителем, т.к. если между подкладкой и утеплителем, то плащевка будет чувствоваться, мне кажется...

только пока насчет подклада не могу решить... флис ярко-розовый, с фиолетовым оттенком, есть трикотаж белый и светло-желтый, вроде не очень подходит... есть еще футболка светло-фиолетовая, которую можно "раздербанить", она нормальная, но не совсем новая, ее хватит только на одну шапку, а хотелось одинаковые... В общем пока шить не получалось, я размышлениями развлекаюсь

Сообщения объединены: Ноября 07, 2014, 19:31:33
Я сегодня видела классные пластиковые фигурки, они для приклеивания к ткани... пока не стала покупать, т.к. не знаю, есть такой клей, чтоб при стирке не отвалился? Подскажите, если кто приклеивал, будет держаться?