Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69847 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #340 : Ноября 05, 2014, 10:50:00 »
Марго5, не пойму где цены смотреть ???

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #341 : Ноября 05, 2014, 10:55:09 »
Марисабель, Маша, они там все есть. ты что смотришь? Переходи по ссылкам и цены есть ко всему.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #342 : Ноября 05, 2014, 11:02:28 »
Марисабель, Маш, в первом сообщении в конце нажми "читать дальше", выбираешь категорию и открываешь, только грузится долго

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #343 : Ноября 05, 2014, 11:06:29 »
Марго5, Nata_vrn, спасибо. Уже разобралась)))
Света, подскажи мне пожалуйста вот по этой позиции
МЕХ ИСКУСТВЕННЫЙ для верхней одежды "НОРКА ЧЕРНАЯ" (Арт. МНЧ-001) Цена 1500руб/м.
Exclamation  Exclamation  Exclamation Режу не менее 50см, Exclamation  Exclamation  Exclamation для создания воротников и опушек есть отдельное предложение - мерный лоскут по фиксированной цене - см. ниже
При заказе от 1м - цена 1300руб/м
Пр-во Ю.Корея. Ширина 150 см. Высота ворса 15 мм, высота подпушка 6мм. . Трикотажная основа. . Совершенно потрясающей красоты мех с иссиня оттенком. Мех очень мягенький, очень нежный, полная имитация натурального меха!
Отлично подойдет для пошива жилеток, шуб, головных уборов, пушистых опушек, манжет и воротников.

Сколько мне нужно на короткую курточку и сможешь ли ты мне ее сшить?  ::/ Цена вопроса

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #344 : Ноября 05, 2014, 11:29:15 »
Марисабель, давай в личку и поподробнее. Что именно хочешь?

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #345 : Ноября 05, 2014, 12:06:21 »
Марго5, а ты видела этот мех?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #346 : Ноября 05, 2014, 12:44:06 »
Ozma, Ань, странный вопрос для совместных закупок ;D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #347 : Ноября 05, 2014, 13:14:07 »
Nata_vrn, почему странный? Марго5, часто там заказывает и могла себе или кому-то брать и видеть его живьем

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #348 : Ноября 05, 2014, 14:42:46 »
Я заказывала себе молочную норку. Очень приближен к натуральному, на мой взгляд, но конечно не прямо совсем . Вот Маша на днях заедет - посмотрит и отпишется вам ;)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #349 : Ноября 05, 2014, 14:46:53 »
Марго5, я хотела бы проконсультироваться  если можно по поводу ткани  ::/
Я хочу трикотаж на флисе  или лучше просто флис?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016