Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69848 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #330 : Октября 19, 2014, 20:07:10 »
Марго5, я уже с чего только не начинала ;D желание есть, умений ноль facepalm комбинезон вон недавно флисовый пошился для младшей, на поддеву, к нему шапка... сегодня не дошилась...

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #331 : Октября 19, 2014, 20:17:01 »
Ни чего! Было бы желание ;)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #332 : Ноября 01, 2014, 00:06:45 »
Девочки, после праздников буду делать здесь заказ. Если кому что нужно - пишите мне в личку, закажу на себя, а потом заберете. Почтовые делим пропорционально заказу.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #333 : Ноября 03, 2014, 16:20:26 »
Марго5, Свет, у меня глаза разбегаются от этих закупок :girl in love: Наверное присоединюсь :)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Победитель марафона лето Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #334 : Ноября 03, 2014, 16:33:18 »
Марго5, а фетр там есть?а то что-то не пойму  :)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #335 : Ноября 03, 2014, 18:57:10 »
Фетра нет. Есть флис

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #336 : Ноября 04, 2014, 20:57:40 »
Девочки, кто решил , что будет заказывать - пишите мне в личку, я все оформлю на себя и получу.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #337 : Ноября 05, 2014, 09:46:31 »
Марго5, Света, написала тебе в личку.  :) Спасибо тебе! :d_daisy:
Девочки, а кто-нибудь видел в магазинах ткани хлопок с добавлением синтетики, ну из которых детские платья часто шьют, чтоб не мялись. Они довольно плотные, не просвечивают. Предполагаю, что они недорогие, но нигде не вижу в продаже... Хочу потренироваться, а над дорогой тканью издеваться рука не поднимается ;D

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #338 : Ноября 05, 2014, 10:20:04 »
Nata_vrn, я ответила ;) в личке

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #339 : Ноября 05, 2014, 10:40:57 »
Девочки-рукодельницы, на нашем форуме открылся новый раздел. Это рукодельный магазин на нашем форуме. Правила участия прописаны все там.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016