Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69855 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Швейная болталка.
« Ответ #290 : Июня 07, 2014, 08:39:52 »
Пляжный сарафанчик

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #291 : Июля 02, 2014, 10:38:28 »
Nata_vrn,можно завязочки,можно петельки и пуговки,можно сзади сделать вырез-капельку,обработать его косой бейкой и на пуговку,а спереди отделу красивую сделать.
Думала я над всем этим, думала, погода нежаркая, торопиться некуда ;D потом пришла сестра, забрала батист, сказала сама сошьет...
неее, не выйдет с меня швеи facepalm

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #292 : Июля 02, 2014, 12:30:19 »
Nata_vrn:D

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #293 : Сентября 20, 2014, 21:21:15 »
Девочки, готовы ли вы поучаствовать в швейном конкурсе. Я готова  выделить приз от себя лично. Давайте выберем тему. Что будем шить?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #294 : Сентября 20, 2014, 23:33:19 »
Марго5:yes:
Поддержу)Достала свои запылившиеся за лето машинки)Готова с вами участвовать :)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #295 : Сентября 21, 2014, 00:03:43 »
Можно попробовать.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #296 : Сентября 21, 2014, 10:34:06 »
Давайте решим, что шить будем: наверное лучше что-то детям? Предлагайте темы.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #297 : Сентября 22, 2014, 17:42:11 »
Марго5, ух ты, класс:)) Да, что нибудь для деток. Может костюмов новогодних? Уже пора заботиться об этом:;
А ещё подумала, надо нам возобновить традицию виртуальных уроков. Могу чуть позже сделать что-то типа совмсетного пошива чердачной куколки.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #298 : Сентября 22, 2014, 17:49:47 »
можно и новогодние костюмы.
а на счет виртуальных уроков - я тольк за! просто жду тем для них.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Швейная болталка.
« Ответ #299 : Сентября 29, 2014, 22:23:19 »
Марго5, да я думаю к новому году многие решаться поучаствовать!Я за новогодний костюм ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016