Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69856 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Швейная болталка.
« Ответ #230 : Октября 16, 2013, 07:19:02 »
Я всё-таки решила вчера попробовать обойтись без ленты и сделать хоть что-то самой раз в жизни. Лучше бы я этого не делала)))
На подшив брюк у меня ушло 3 часа и 2 км нервов.
Сначала отмерила и отрезала (криво, пришлось равнять), подвернула, прогладила ну и приступила к подшиву энтих самых брюк. Исколола все пальцы, кое-где в нитке запуталась, образовалась какая-то петля пришлось тихо ругаться матом и распарывать, и начинать заново. Но с горем пополам я это сделала. Даже и ни че так получилось. Но больше никогда этого делать не буду. Лучше в ателье буду носить-нервы дороже, да и пальцы тоже)))

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #231 : Октября 16, 2013, 07:38:33 »
Panter.KA, Юль, с боевым крещением  :d_daisy: я же тебе говорила - приноси, если что

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #232 : Октября 16, 2013, 07:45:40 »
Ань, ну че я буду тебя напрягать, всё-таки ребеночек маленький. А время ж по любому на это выкраивать надо. Зато сын завтра в подшитых мною брюках будет)))))
Но одно поняла точно, я и шитье вещи не совместимые)))))
Эх, мама моя, видимо, еще в моем детстве это поняла))

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #233 : Октября 16, 2013, 07:53:26 »
Panter.KA, хватит тебе минут 10-15 времени можно найти, я же себе шью

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #234 : Октября 16, 2013, 08:03:03 »
Ань, ну, теперь уж что))) Я ж таки сделала))) Это ему теперь на год брюк хватит)) Хорошо быть мальчиком: черные брючки, белая рубашка и бабочка, и всё... Красавчег)))

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #235 : Октября 16, 2013, 08:40:43 »
Panter.KA, Юль, прости, это я тебя наверное "склонила" к этому ::/
Хорошо быть мальчиком: черные брючки, белая рубашка и бабочка, и всё... Красавчег)))
;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #236 : Октября 16, 2013, 10:07:46 »
Наташа, ну тут и мама моя меня запозорила))) Сказала, что мне под сраку лет, а я брюки дитю подшить не могу))))
А мне ж так говорить нельзя, я сразу вызов бросаю))

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #237 : Октября 16, 2013, 10:20:50 »
Panter.KA, Юль, просто для меня подшить маленькие детские брюки руками при отсутствии машинки - это пойти по пути наименьшего сопротивления. Зато ты теперь знаешь, что иголка и нитка - это не самый простой вариант выбора для тебя, лучше другими вариантами решения проблемы воспользоваться :D Каждый должен делать то, что умеет, а остальное доверить профессионалам :)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #238 : Октября 16, 2013, 13:51:20 »
Panter.KA, молодец!!! :clapping: Зато всё-таки приятно,что это сделала!

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
Болталка
« Ответ #239 : Октября 29, 2013, 22:04:34 »
Юла, спасибо! :d_daisy:

Ozma, Ань, у меня журналов нет никаких, а из интернета брать побаиваюсь - раз нашла выкройку штанов, все сделала как написано, а штаны не получились, не то чтоб малы или коротки, а вообще не штаны :o Поэтому все что шила пока, было выкроено по другим вещам ::/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016