Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69853 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Швейная болталка.
« Ответ #220 : Сентября 20, 2013, 13:42:36 »
Юла, спасибо!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #221 : Сентября 23, 2013, 15:09:55 »
Девочки,заходила в швейный магазин,что на Лизюкова(почти рядом с детским магазином Котёнок).Там продают шв.машинки,и всё для них,мулине,схемы для вышивок,наборы,для вышивок,нитки для шитья,молнии.Мало совсем,но есть пряжа,кнопки,крючки,спицы. В общем  то и всё.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #222 : Сентября 23, 2013, 15:26:23 »
Девочки,заходила в швейный магазин,что на Лизюкова(почти рядом с детским магазином Котёнок).Там продают шв.машинки,и всё для них,мулине,схемы для вышивок,наборы,для вышивок,нитки для шитья,молнии.Мало совсем,но есть пряжа,кнопки,крючки,спицы. В общем  то и всё.
Я тоже там была. В плане сопутствующей фурнитуры мне понравился. есть подплечники, много репсовых лент, ниток . А я была в магазине, что на угол через кольцо от Линии, он находится в подвале. над ним вывеска" ткани". Мне его Ольга Ив лева посоветовала. Заманчивые цены на трикотаж. Есть много скидочных позиций. на летние сарафаны - самое то. Сказали, что завоз 2 раза в неделю. Короче с пустыми руками не ушла ::/ Главное что б муж не прознал, а то все шкафы уже битком.
Сейчас вот уже крою платье из купленного

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #223 : Сентября 23, 2013, 15:40:19 »
Марго5, я всё туда никак не дойду.Год назад этот подвальчик заприметила,но я с коляской всё время была,потом некогда было...может заскочу на днях.А у них там выбор ткани я так поняла хороший?!?А цены?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #224 : Сентября 23, 2013, 15:42:25 »
Марго5, я про него кажется или где то писала,или пыталась описать где он находится,цена очень заманчивые,тоже набрала там уже много :-X

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #225 : Сентября 23, 2013, 16:47:14 »
Тканей там много, некоторые, конечно через чур цветасты и не совсем натуральны, но есть и стоящие экземпляры. я взяла себе на два платье, на третье просто не хватило денег, а то тоже взяла бы :D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #226 : Сентября 23, 2013, 18:52:15 »
Марго5,спасибо!Забегу! ;)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
швейная болталка
« Ответ #227 : Октября 15, 2013, 15:05:30 »
Panter.KA, ну гляди... я б поленилась за паутинкой ходить ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: швейная болталка
« Ответ #228 : Октября 15, 2013, 15:08:07 »
Nata_vrn, так мне ж полезно пешие прогулки. Я ж худею))))

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Re: швейная болталка
« Ответ #229 : Октября 15, 2013, 15:13:57 »
Panter.KA, я тоже худею, правда гуляю редко и жру много ;D
все, не флудим :Oops1:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016