Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69867 раз)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Re: Швейная болталка.
« Ответ #210 : Апреля 23, 2013, 19:36:14 »
хорошо

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
« Ответ #211 : Апреля 24, 2013, 20:04:09 »
Девчонки,извините,что вмешиваюсь. ::/ На остановке Проспект Труда(если ехать из центра)есть магазин ткани(как идти у сторону призывного)там был очень хороший и большой выбор сатина и для детской и взрослой-примерно по 100р. при ширине 220см.Я себе покупала-малышу нашила и комплекты и бордюрчики.А ещё есть магазин прям на остановке Рабочий проспект(ВоМи он раньше назывался,сейчас может так же)-там выбор побольше,но про цены не в курсе(я там на пелёнки брала ткань и на детский комплект с пингвинами(очень красивый!). Может туда надо доехать,чем заказывать?!? ;)
Да к стати в магазине на Варейкиса я купила сатин дочке на постельный комплект...Я беру сатин в магазинчике у универсама Дон. там не дешево ,но безумно красивые расцветки.я таких ни где не видела...
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #212 : Апреля 26, 2013, 11:57:08 »
Оля, расскажи поподробнее - это где?

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
« Ответ #213 : Апреля 26, 2013, 14:48:39 »
Оля, расскажи поподробнее - это где?
Давай я к тебе приеду за велюром и подробно расскажу...
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #214 : Апреля 26, 2013, 19:23:57 »
ок

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #215 : Июня 06, 2013, 22:52:07 »
Девочки! Нужна помощь :help: Мне нужно подрезать 5 шифоновых платьев и немного переделать верх. Сколько это будет стоить и кто может взяться? ::/ Платья нужны к 13 июля

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #216 : Июня 23, 2013, 09:00:20 »
Марисабель, договорилась с кем нибудь?
Если нет,то расскажи что с верхом делать нужно?Может смогу помочь

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #217 : Июня 23, 2013, 12:29:03 »
Нюка, завтра к подружке платье понесу, послушаю что скажет ???
Мне горловину переделать нужно- либо вырез посильнее, либо вообще на брителях сделать ???

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #218 : Сентября 19, 2013, 10:05:17 »
Девочки подскажите, где в городе или в интернете купить недорого бязь на постельное бельё. Была у нас на Кирова 1, там от 145 руб при ширине 220 см, мне дорого получается.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #219 : Сентября 19, 2013, 13:51:54 »
Kawtanka,магазин ткани на ост.Пр.Труда.Там дешевле 100р. при такой же ширине.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016