Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69849 раз)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Re: Швейная болталка.
« Ответ #200 : Апреля 23, 2013, 09:31:33 »
Хорошо.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #201 : Апреля 23, 2013, 09:42:30 »
Марго5, возьму наверное бязи с мишками желтенькой. А еще подскажи, плиз, вафельное полотно шир. 50см, получается, 1,5м на два полотенца? Такой расчет на кухонные?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #202 : Апреля 23, 2013, 09:47:59 »
Марго5, возьму наверное бязи с мишками желтенькой. А еще подскажи, плиз, вафельное полотно шир. 50см, получается, 1,5м на два полотенца? Такой расчет на кухонные?
Про полотенца, я даже не знаю. У меня маленькие. но я готовые покупала, ни разу не шила. Их размер - 50*30
Значит я тоже сделаю заказ. Пиши тогда, что  ко мне в посылку. Вот только она не ответила еще, какой ТК отправляет.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #203 : Апреля 23, 2013, 09:55:00 »
Автотрейдинг у нее точно есть. Я пару раз пользовалась в других закупках, отлично все приезжало. У них есть возможность доставки в разные офисы по городу, их два или три вроде, тоже удобно.
Будешь из наличия брать? Тогда к вечеру напишу, хорошо?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #204 : Апреля 23, 2013, 10:15:39 »
Марго5, только сейчас заметила, что эта бязь закончилась  :(

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #205 : Апреля 23, 2013, 10:48:46 »
Да вот ия сижу думаю, на сколько это дешевле получится? пока транспортные расходы. может дешевле здесь купить...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #206 : Апреля 23, 2013, 10:52:47 »
Марго5, ну это смотря сколько брать. Бязь в магазине явно дороже чем 63р... или я не в тех магазинах хожу? :D

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #207 : Апреля 23, 2013, 10:55:09 »
я не про магазины, а про мелкооптовые думаю. у меня в семье 5 человек, это же 4 кровати, значит 4 комплекта на один раз. вот только расцветки говорят, не очень

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #208 : Апреля 23, 2013, 11:13:37 »
Девчонки,извините,что вмешиваюсь. ::/ На остановке Проспект Труда(если ехать из центра)есть магазин ткани(как идти у сторону призывного)там был очень хороший и большой выбор сатина и для детской и взрослой-примерно по 100р. при ширине 220см.Я себе покупала-малышу нашила и комплекты и бордюрчики.А ещё есть магазин прям на остановке Рабочий проспект(ВоМи он раньше назывался,сейчас может так же)-там выбор побольше,но про цены не в курсе(я там на пелёнки брала ткань и на детский комплект с пингвинами(очень красивый!). Может туда надо доехать,чем заказывать?!? ;)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #209 : Апреля 23, 2013, 19:23:01 »
Юла, спасибо за информацию!
Но я как-то не очень выездная сейчас, поэтому мне удобно в интернете выбирать... Если поеду в тот район, обязательно зайду  :)

Марго5, если решишь заказывать, напиши, я тоже добавлюсь, а одна не буду.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016