Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69850 раз)

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Швейная болталка.
« Ответ #190 : Апреля 22, 2013, 13:44:16 »
Здравствуйте! Примите в свои ряды начинающую рукодельницу и счастливую обладательницу Janome  423S. Когда-то в школе шила на старых машинках, вот решила вспомнить "молодость" :) и чего-нибудь сделать своими руками. Пока только джинсы подшила, довольна как слон. Теперь в мечтах - юбка, но пока не знаю за что хвататься. Подскажите, где беруте выкройки, как подбираете ткань, с чего вообще начать...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #191 : Апреля 22, 2013, 13:51:36 »
мамАня, я начинала с Бурды, да и сейчас если понадобится могу воспользоваться. Если модель не особо сложная, то освоить сможет каждый при желании. Если хочется освоить технологию более углубленно, то на курсы можно сходить. Ещё есть учебники по технологии пошива, там все про все есть. Могу дать, если нужно.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #192 : Апреля 22, 2013, 14:25:08 »
Полностью согласна со Светой fanta. У меня куча журналов. Могу поделиться. Еще беру на сайте http://leko-mail.ru/mod.php. Пробовала строить сама, могу помочь. Обращайтесь, если что.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #193 : Апреля 22, 2013, 16:33:23 »
мамАня, я пока только по старым вещам кроила, но я такая швея... никакая  :D хоть и с хорошей машинкой... Сейчас вот накупила сатина на постельное, буду себе и доченьке комплектики шить, тут вообще красота - никакой выкройки не надо  ;D

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #194 : Апреля 22, 2013, 19:50:38 »
Nata_vrn,  а где сатин покупали?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #195 : Апреля 22, 2013, 20:37:01 »
Марго5, вот здесь брала http://club.osinka.ru/topic-139646?&start=0

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #196 : Апреля 22, 2013, 20:47:11 »
Марго5, вот здесь брала http://club.osinka.ru/topic-139646?&start=0
ну и как качество? чем получали: почтой или тк?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #197 : Апреля 22, 2013, 22:10:43 »
Марго5, получала почтой, но не советую. Посылка три недели шла, лучше бы ТК... и дешевле, наверное. Просто почта в моем доме, думала, что так удобнее будет... Качество мне понравилось, оттенок правда для детского не очень подходит, на фото немного по-другому выглядел, но на наши комплекты отлично будет.
Сегодня начала уже шить, пока меееедленно, надеюсь дальше быстрее пойдет  :D

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #198 : Апреля 22, 2013, 22:14:32 »
Мне понравилась расцветка детской бязи. Дочь уже на Винкс засматривается. Почтой вообще дорого выходит. А больше не пойдешь? Можно было бы скооперироваться и получить ТК.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #199 : Апреля 23, 2013, 09:16:22 »
Да мне б надо белого сатин-жаккарда, я хотела бортики в кроватку из него пошить, но его на складе нет  :(
Хотя сейчас подумала, на борта и бязь можно взять, пойду гляну, напишу

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016