Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69846 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Швейная болталка.
« Ответ #180 : Января 08, 2013, 20:51:11 »
Теперь брюки выглядят так http://s020.radikal.ru/i706/1301/fb/1c40a720932f.jpg

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #181 : Января 09, 2013, 21:30:47 »
Nata_vrn, эластичную вставку  нужно сместить ниже, что бы растущий животик заходил в эластичную часть
я себе брюки беременные трижды шила по НЕбеременным, просто немного прибавила в боках (т.к. попа у меня тоже росла вместе с животом). Но вставка была ооочень низко опущена
начало вставки было примерно на 12-13 см ниже пупка

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #182 : Января 09, 2013, 21:32:25 »
да, не стесняйтесь закруглить сильнее линию совмещения основной ткани и эластичной вставки, от этого брючки только выиграют

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #183 : Января 10, 2013, 14:56:11 »
Я делала так-взяла старые джинсы,срезала пояс,спереди(от баковых швов вперёд)срезала полукругом.Взяла старый топик-срезала верх получилась ровная трикотажная труба.Потом этот "верх"трикотажной трубы пришила к джинсам.В районе ширинки(где молния) оставила 1,5-2см запас,в виде небольшой складочки(с растущим животиком-она разгладилась).А ,чтобы всё это ещё лучше держалось-вверху сделала кулиску (подворот из этого же топика)и вставила широкую резинку(3-4см шириной).Носила всю беременность и первые месяцы после родов-очень удобно,практично...а сейчас из них пытаюсь ребёнку полукомбинезон перешить.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #184 : Января 10, 2013, 17:29:50 »
Nata_vrn, эластичную вставку  нужно сместить ниже, что бы растущий животик заходил в эластичную часть
я себе брюки беременные трижды шила по НЕбеременным, просто немного прибавила в боках (т.к. попа у меня тоже росла вместе с животом). Но вставка была ооочень низко опущена
начало вставки было примерно на 12-13 см ниже пупка
Я тоже про это писала. Нужно намного ниже опускать

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #185 : Января 10, 2013, 18:14:25 »
Девочки, спасибо Вам большое за советы!  :d_daisy:
Не поверите, на двух швейных форумах спрашивала, и фотки выкладывала, и описывала, что уже пробовала и так и так, только ссылки дают на всякие картинки с дефектами и все :( Буду переделывать, а то похолодание обещают вроде

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #186 : Января 11, 2013, 12:34:18 »
Девочки, спасибо Вам большое за советы!  :d_daisy:
Не поверите, на двух швейных форумах спрашивала, и фотки выкладывала, и описывала, что уже пробовала и так и так, только ссылки дают на всякие картинки с дефектами и все :( Буду переделывать, а то похолодание обещают вроде
Терпение и труд всё... ;) у тебя всё получится!!!И ещё-попробуй в боковых швах(на трикотажной вставке сделать маленькие складочки(хотя бы по паре с каждой стороны)-у тебя должно ровное полотно на животике,чуть закруглиться к бокам.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #187 : Января 20, 2013, 21:17:30 »
Lychik,  вот на что я наткнулась
чехлы для мебели

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4100997

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #188 : Января 24, 2013, 10:10:05 »
Девочки, вчера наконец я дошила свои беременные брюки!!!  :dance4:  :dance4:  :dance4:
Как раз вовремя к холодам, уже вчера вечером даже выходила в них на улицу, даже на голую ногу не замерзла совсем!
Правда дошивала не сама, пришла сестра двоюродная, оооочень помогла. А после ее ВТО складок спереди почти не видно. Как бы тоже так научиться?  :girl in love:
Всем огромное спасибо за советы!!!  :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy:

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #189 : Января 24, 2013, 12:55:29 »
Молодец!Главное,что получилось же!!! ;) Носи,не мёрзни!!! :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016