Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69842 раз)

Оффлайн Сонька Золотая ручка

• Участник
  • **
  • Дайте детству созреть в детях.
  • Наградки За победу в 1 художественной дуэли За рождение дочки
    • Наградки
Re: Швейная болталка.
« Ответ #150 : Июня 08, 2012, 23:49:41 »
После Дома офицеров в сторону площади Ленина, заходишь в арку там какими то матрешками и старыми книгами торгуют, а дальше павильон Связной, нижнее белье, а за ними журналы.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #151 : Июня 09, 2012, 00:44:43 »
Сонька Золотая ручка, ага,спасибо! :-*В ближайшее время как раз туда собираюсь!

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #152 : Июня 09, 2012, 00:59:24 »
Нюка:) Всегда пожалуйста!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #153 : Июня 09, 2012, 01:06:48 »
Девочки,спросить хотела,есть у вас в журналах мужские модели?Меня интересуют брюки,ближе наверное к классике,рубашка приталенная,может ещё какая толстовка на молнии?
Полезла сейчас в интернет,журналы посмотреть,но там же столько нужно времени....

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #154 : Июня 09, 2012, 01:11:47 »
Нюка, Мужские модели в журналах редкость, и то, какие нибудь пижамы в основном.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #155 : Июня 09, 2012, 09:44:25 »
Девочки,спросить хотела,есть у вас в журналах мужские модели?Меня интересуют брюки,ближе наверное к классике,рубашка приталенная,может ещё какая толстовка на молнии?
Полезла сейчас в интернет,журналы посмотреть,но там же столько нужно времени....
Есть в Шике и в Диане моден. У меня есть

Сообщения объединены: Июня 09, 2012, 09:47:38
http://leko-mail.ru/mod.php?t=1&a=0&n=0 вот тут есть выкройки, но они платные. в раоне 12 рублей . Оплатить можно через Яндекс кошелек и еще масса способов. там есть и женские. Я часто пользуюсь. Мне нравится
« Последнее редактирование: Июня 09, 2012, 09:47:38 от Марго5 »

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #156 : Июня 09, 2012, 09:55:10 »
Марго5, а можешь сказать какие номера?может я где найду их.Что бы если что номер журнала спрашиать у продавцов,а не перелистывать гору журналов

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #157 : Июня 09, 2012, 09:56:43 »
Аня, я посмотрю чуть позже и скажу.

Сообщения объединены: Июня 09, 2012, 10:31:34
Вот анонс нового
http://modanews.ru/node/32722?size=_original
http://modanews.ru/node/30285?size=_original- там брюки  и еще что-то мужское
http://modanews.ru/journal/shik/2011/10  вот этот хороший номер
« Последнее редактирование: Июня 09, 2012, 10:33:20 от Марго5 »

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #158 : Июня 09, 2012, 19:27:12 »
Марго5, спасибо! :d_daisy:

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #159 : Июня 16, 2012, 19:35:01 »
Девочки,ну я в растерянности...Я про свой сарафан с резинками вверху.Отрезала нужный кусок,края уже обработала,т.к. ткань страсть как сыпется,с чего начать?Резинки нашивать?А как верх потом подшить?Когда резинки уже будут стянуты?А получится ли?И про резинки,Марго советовала приложить резинку и строчить,а потом натянуть?Там столько тогда лишнего останется,обрезать?Жалко блин,может как ещё можно?Если прострочу сначала потом смогу резинку втянуть? ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016