Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69839 раз)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Re: Швейная болталка.
« Ответ #140 : Июня 04, 2012, 20:51:06 »
Еськова Альбина, Работы хорошие. Только у нас для хвастиков отдельная тема. Она тут http://mamavrn.ru/index.php/topic,1888.0.html. Следующие работы можно показывать там ;)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #141 : Июня 04, 2012, 20:51:32 »
Сонька Золотая ручка, Нюка, спасибо!
Нюка, ага, из Бурды :) выкройка по ним хорошая

Сообщения объединены: Июня 04, 2012, 20:52:48
Еськова Альбина, Работы хорошие. Только у нас для хвастиков отдельная тема. Она тут http://mamavrn.ru/index.php/topic,1888.0.html. Следующие работы можно показывать там ;)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #142 : Июня 06, 2012, 21:20:04 »
Еськова Альбина, ещё вопросик по шортам,из чего шила?(ничего что на ты?)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #143 : Июня 07, 2012, 11:56:54 »
Еськова Альбина, ещё вопросик по шортам,из чего шила?(ничего что на ты?)
конечно, ничего :) точно название ткани не помню уже, типа стрейчевого атласа. Только не плотный

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #144 : Июня 07, 2012, 13:31:03 »
Еськова Альбина, ага,спасибо!Я просто думаю из чего бы их сшить...

Сообщения объединены: Июня 08, 2012, 21:48:15
Марго,а куда уезжаешь и надолго ли?Посмотрю сегодня,какие хотела
« Последнее редактирование: Июня 08, 2012, 21:48:15 от Нюка »

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #145 : Июня 08, 2012, 21:42:42 »
Марго5, класс!!!класс!!!класс!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Девочки а у меня такой ещё вопрос,может у кого есть много журналов по шитью,дадите в аренду?
Смотрю в интернете,есть такие хорошие модельки,вот бы выкройку переснять,но через монитор фигушки...
Вот думаю,может,кому не трудно,напишем у кого какие журналы есть,и можно было бы на некоторое время давать журнал,а?Что думаете?
Ну или подскажите,где старые журналы можно купить?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #146 : Июня 08, 2012, 21:45:40 »
Марго5, класс!!!класс!!!класс!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Девочки а у меня такой ещё вопрос,может у кого есть много журналов по шитью,дадите в аренду?
Смотрю в интернете,есть такие хорошие модельки,вот бы выкройку переснять,но через монитор фигушки...
Вот думаю,может,кому не трудно,напишем у кого какие журналы есть,и можно было бы на некоторое время давать журнал,а?Что думаете?
Ну или подскажите,где старые журналы можно купить?
Спасибо!
Старые журналы можно посмотреть в переходе возле цирка.
Я могла бы дать некоторые журналы тебе в прокат, но завтра после обеда уезжаю. Если хочешь, подъезжай. У меня есть бурда почти за весь 2011  некоторые 2012. У меня много, перечислять долго. Есть диана моден и Шитье и крой.
А у тебя нет принтера, что бы распечатать, если скачать с инета?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #147 : Июня 08, 2012, 22:56:15 »
Аня, я уезжаю на все лето в деревню. До середины августа точно. Может буду наведываться, но не на долго

Оффлайн Сонька Золотая ручка

• Участник
  • **
  • Дайте детству созреть в детях.
  • Наградки За победу в 1 художественной дуэли За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #148 : Июня 08, 2012, 23:04:01 »
Старые выпуски журналов продают на пр.Революции в павильоне в арке, я там их всегда покупаю. Чем более старый выпуск, тем дешевле.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #149 : Июня 08, 2012, 23:39:03 »
Про переход у цирка знаю,бываю там.
Сонька Золотая ручка, а где там конкретней на проспекте?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016