Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69834 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Швейная болталка.
« Ответ #120 : Мая 13, 2012, 22:12:26 »
Марго5, я тоже не поняла Свет, 0,5 - это половина объёма бёдер? Должно быть нормально. Насчёт длины, надо делать как тебе идёт. Мне лично до сер икры - совсем не идёт, либо в пол, либо коротко. А как нашивать резиночки тонкие не знаю, честно, ни разу не шила))

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #121 : Мая 13, 2012, 22:29:44 »
Марго5, бедрышки 87см,сколько говоришь прибавить?Блин,столько не шила уже,мозг не сообразит ни как...
И ещё,как резинки нашивать? ::/И через какое расстояние? ::/
Я бы прибавила 0,5 метра. Резинку лучше нашей зиг-загом. Кстати - резинку какую? Лучше спандекс, в катушке и пускать ее посередине зиг зага. А потом, когда все пристрочишь - стянешь ее на сколько нужно. На ткани начерти полосы, по каким будешь прокладывать резинку. В глобусе есть фломастеры за 20 рублей. Там пингвин нарисован. Они водосмываемые. Проверено. Можешь ими чертить.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #122 : Мая 14, 2012, 01:29:27 »
Марго5, спасибо!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #123 : Мая 14, 2012, 08:53:03 »
Марго5, спасибо!
шей на здоровье! Потом покажи, что получилось ;)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #124 : Мая 14, 2012, 09:44:48 »
Девочки, скажите, бывают ли в природе (и продаже) ленты с петлями? ну как для корсета под шнуровку? Мне нужно ушить свое свадебное платье, а распарывать не хочу, не люблю я это дело. И вот была у меня мысль пристрочить сзади эти ленты с петлями, и зашнуровать его. Как думаете, смогу найти такие штуки?
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #125 : Мая 14, 2012, 09:46:20 »
Vasiliska, Я не видела. Посмотри в Мулине  . Там много фурнитуры.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #126 : Мая 14, 2012, 16:22:35 »
Нашла в Постоялом дворе. Как то не очень надежно она выглядит... больше как декоративный элемент, а мне то зашнуровать туго надо будет, но попробую, конечно....

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #127 : Мая 14, 2012, 16:33:28 »
Vasiliska, мне кажется у Мулине и постоялого двора одинаковый практический ассортимент...Я видела ленту с крючками для корсетов, они прочными мне показались, а вот чтобы одни петли...купить только если 2 длины и использовать только сторону с петлями.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #128 : Мая 14, 2012, 16:40:44 »
Vasiliska, мне кажется у Мулине и постоялого двора одинаковый практический ассортимент...Я видела ленту с крючками для корсетов, они прочными мне показались, а вот чтобы одни петли...купить только если 2 длины и использовать только сторону с петлями.

Крючки не подходят, а ленточку сфоткаю - выложу. Прикину сегодня, получится ли. Вообще, терпеть не могу ушивать-переделывать и ты ды. По мне проще новое сшить.  Но шить свадебное платье новое вроде не с руки ))))

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #129 : Мая 14, 2012, 17:01:26 »
Vasiliska, а тебе надо новое свадебное платье? У, поздравляю))) НЕт, не правильно поняла меня. Лента с крючками о которой я говорила состоит из двух частей, слева крючки справа петли для крючков. Вот я и предлагала взять эти петли. Крючки выкинукть к чертям собачьим:)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016