Автор Тема: Швейная болталка.  (Прочитано 69835 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Швейная болталка.
« Ответ #110 : Мая 12, 2012, 17:14:29 »
Нюка, Ну тогда я бы шила сарафан, а не платье я рукавами. Единственное может не с отрезными бретелями, а цельнокроенными, это от фигуры ещё зависит, что тебе идёт. В общем всё равно надо выкройку искать)) вариантов много

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #111 : Мая 12, 2012, 21:44:09 »
Kawtanka, вот кстати,все три варианта,которые ты предложила на фото,нравятся и должно выйти хорошо!Дело осталось за малым найти ткань... ;D Куда то приложила,фиг найду теперь...
Ещё одну зато нашла

вот думаю,если сверху сделать резинкой,в смысле тоненькую резиночку настрочить,сделать ширину как раз для груди(очень понятно да? ;D)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #112 : Мая 12, 2012, 22:46:15 »
Нюка, Ты какое хочешь - длинное и ли короткое?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #113 : Мая 12, 2012, 23:04:39 »
Марго5, из той что на фото,она где то метр в ширину и метра 2 в длину.Я так прикинула,красными горошками вверх,то до середины икры ткани выходит

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #114 : Мая 13, 2012, 00:09:10 »
Марго5, из той что на фото,она где то метр в ширину и метра 2 в длину.Я так прикинула,красными горошками вверх,то до середины икры ткани выходит
Ну не знаю, до середины икры мне кажется не очень. я бы тогда сделал чуть выше колена, с завышеной талией.
Может что-то типа вот такого
, не топом, а платьем и немного расклешить
Или как тут
, но немного  покороче. Смотря , конечно. какая длина тебе идет, но можно и так, как ты предложила, резинкой на груди. тм вообще просто. Только не делай сильно широким, а то получится эффект беременной.

Сообщения объединены: Мая 13, 2012, 01:46:13
Нюка, Аня, посмотри здесь http://club.season.ru/index.php?showtopic=19688 , там много идей для купонной ткани.
« Последнее редактирование: Мая 13, 2012, 01:46:14 от Марго5 »

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #115 : Мая 13, 2012, 08:53:41 »
Марго5, спасибо! :-*

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #116 : Мая 13, 2012, 10:26:41 »
Марго5, спасибо! :-*
;) Тогда напиши, что выбрала. Могу с выкройкой помочь

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #117 : Мая 13, 2012, 11:16:42 »
Марго5, идей там куча,глаза разбежались,руки зачесались... ;D Думаю из этой просто с резинкой вверху сделать.С длиной,думаю по колено сделать.Вот только длина 2 метра,а сколько на сарафан взять?Всю?Или отрезать?Если отрезать то сколько?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #118 : Мая 13, 2012, 14:22:53 »
Аня, какой у тебя Обхват бедер? Сделай ОБ+ 0,5. Отмерь, не отрезай и приложи. Посмотри. Просто если больше, то слишко сильный переход после резинки может получиться. Смотри, как ткань поведет себя, как ляжет. Перед раскроем обязательно постирай ткань

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #119 : Мая 13, 2012, 21:24:58 »
Марго5, бедрышки 87см,сколько говоришь прибавить?Блин,столько не шила уже,мозг не сообразит ни как...
И ещё,как резинки нашивать? ::/И через какое расстояние? ::/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016